科室纠正 有问必答网妇产科 → 易孕期这段时间我和我老公几乎每天都有爱爱

易孕期这段时间我和我老公几乎每天都有爱爱

女 | 23岁 悬赏2个健康币 2017-11-14 23:40:18 6人回复

健康咨询描述: 易孕期这段时间我和我老公几乎每天都有爱爱,但是好像都没有射进去,会怀孕吗?几率大吗?

我也要咨询

发布人: ask81899301ql 投诉

医生回复区

陈佳
陈佳 广东省中医院   主治医师 擅长: 男性不育,勃起功能障碍,泌尿系感染,前列腺炎,尿路 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4589
2017-11-14 23:41:23 我要投诉

      你好!如果在性生活的过程中,男方没有射精进入阴道的话,就很难引起怀孕,因为精子和卵子都没有机会相遇,建议你们可以在排卵期来密集同房,另外男方一定要射精进入阴道,才有受孕机会

2017-11-14 23:48 ask81899301ql 追问

噢,我们是在备孕期间

2017-11-15 00:59医生回答:

建议你可以用排卵试纸来检测排卵,或者是去医院做B超监测排卵,选择排卵期密集同房,这样成功率是最高的。

刘闯
刘闯 沧州中西医结合医院   主治医师 擅长: 急性播散性脑脊髓炎,睡眠呼吸暂停综合征,急性上呼吸 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5784
2017-11-14 23:43:38 我要投诉

      只要没有精液进入当然是不会怀孕的。即使有少量的精液随着前列腺进入怀孕的概率也是极低,不过不打算要孩子同房尽量做好避孕措施。

2017-11-15 07:43 ask81899301ql 追问

就是打算要孩子的,可是我老公有点性冷淡那种,说不上来,可以说是坐怀不乱吧,一个礼拜他都不会想的,

2017-11-15 07:47医生回答:

嗯,那以后需要射入才会怀孕的

2017-11-15 17:34 ask81899301ql 追问

这个我也不懂哎,呵呵

2017-11-15 17:42医生回答:

以后打算怀孕一定要有精液进入才可以。

2017-11-15 22:24 ask81899301ql 追问

可以,我会注意的

2017-11-15 22:28医生回答:

有什么问题就来问

曾辉
曾辉 湖南省人民医院   主治医师 擅长: 心血管畸形,血管瘤,肿瘤,骨肉瘤,骨软骨瘤,软骨瘤 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫2391
2017-11-14 23:45:01 我要投诉

      只要没有明显的射进体内的话,一般情况下是不会怀孕的,但是不会排除部分精子从体内流出去,进入人体内导致怀孕的哟,你还是最好做好相应的避孕措施。
      以上是对“易孕期这段时间我和我老公几乎每天都有爱爱”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张雪琳
张雪琳 通辽市医院   副主任护师 擅长: 颅内出血,蛛网膜下腔出血,垂体瘤,动脉瘤,颅脑外伤 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫2197
2017-11-14 23:45:41 我要投诉

      指导意见:
      您好,根据您的描述,做出如下回答:完全有可能,体外射精是一种极其不安全的避孕措施,在爱爱过程中有可能有少量的精子进入阴道,导致怀孕,如果不想怀孕的话,建议您做好避孕措施,以防万一,给您造成不必要的麻烦。

2017-11-14 23:48 ask81899301ql 追问

我们就是想要孩子的,一直都没有,

2017-11-14 23:50医生回答:

你好根据您,到追问,作出如下回答,如果想要孩子建议您购买,排卵试纸进行监测排卵期,以及排卵时间,同时配合性生活,这样的话能够提高,要孩子的几率。

2017-11-14 23:53医生回答:

您好,建议您备孕期间做个孕前检查,查查精子与卵子的质量,再查查子宫附件等,找找原因,争取做到优生优育。

2017-11-15 07:57 ask81899301ql 追问

去医院吗,

2017-11-15 08:15医生回答:

您好,只要没带套有高潮就会有精子进去体内,建议您如果想系统的查,到医院,也可以通过排卵试纸测试自己的排卵期,这样能准确些,高潮后女性将臀部抬高!尽量不将精子流出体外!

2017-11-15 08:57 ask81899301ql 追问

这个我知道,

2017-11-15 09:00医生回答:

首先要孩子不能着急,不能太操之过急,建议您还是到医院系统的检查,然后再采取下一步的措施。

穆毅
穆毅 辛集市中医院   医师 擅长: 四肢骨关节骨折手法整复及手术内固定治疗,四肢骨关节 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1168
2017-11-14 23:43:20 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您的情况,如果是没有戴套,虽然没有射在里面,但是还是有很小的几率怀孕的
      指导意见:
      因为有些男性会有滑精的情况出现,也就是精子不自觉的排出体外,虽然可能性很小,如果您就是不想怀孕,那么保险起见可以口服紧急避孕药

2017-11-14 23:49 ask81899301ql 追问

应该不会这么巧吧,我们一直都在备孕,可好像没用,

2017-11-15 01:00医生回答:

建议您不要有压力,很多人会有想怀孕但就是怀不上,等一放松就会在不经意间就怀孕了,当然需要科学的方法,一般尽量在排卵期左右同房,不要抱着我就是要孩子而同房

2017-11-15 07:40 ask81899301ql 追问

就是我婆婆一直追问,所以有压力啊

2017-11-15 11:16医生回答:

那她问,您就说在做,然后平时不用管她,不要给自己压力,或者让您老公给她说说,说我们在进行时,但不要说是你说的。

2017-11-15 12:41 ask81899301ql 追问

我婆婆一直认为我不会生育,我说我才多大,结婚没多久就说带我去检查身体,

2017-11-15 13:07医生回答:

如果月经规律,女性不孕主要是输卵管的异常,如果不孕可以进行检查,而男性的原因一般也不少,一般只要在易孕期多做几回,实在不行还可以做试管婴儿

2017-11-15 13:12 ask81899301ql 追问

我们才过年结婚的,哪有那么快怀上宝宝啊,而且我老公也有点性冷淡那种

2017-11-15 13:16医生回答:

那在心理上不用把您婆婆的话放心上,顺其自然就好,尽量身体及心理准备好了再要孩子哦

2017-11-15 17:35 ask81899301ql 追问

我是受不了她那张嘴脸,一天到晚就知道说,那那么容易啊

2017-11-15 20:15医生回答:

是啊,不过毕竟是你老公的妈妈,面前还是要尊重的,可以一只耳朵进一只耳朵出

潘虹蓉
潘虹蓉 广西壮族自治区来宾市市人民医院   主管护师 擅长: 推算受孕时,早孕诊断优生优育,避孕措施指导,胚胎停 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫6276
2017-11-14 23:46:24 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据你所描述的情况,一般在男女双方生育正常情况下,在排卵期同房,怀孕的几率是比较大的。
      指导意见:
      建议平时注意休息,注意卫生,特别是经期禁止房事游泳及盆浴。禁食辛辣生冷等刺激性食物。


相关药品

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:53

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:26

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶胶囊

1.β-溶血链球菌、肺炎双球菌引起的轻度或中度的...[说明书]

参考价格:¥27

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶胶囊

1.β-溶血链球菌、肺炎双球菌引起的轻度或中度的...[说明书]

参考价格:暂无报价

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣



