科室纠正 有问必答网肿瘤科 → 医生:我于11月29号在工地踩到铁钉

医生:我于11月29号在工地踩到铁钉

男 | 24岁 悬赏16个健康币 2017-12-07 19:36:21 5人回复

健康咨询描述: 您好医生:我于11月29号在工地踩到铁钉,12月2号发现腹股沟淋巴结12月4号去市中医院B超和验血,完毕后医生给的建议是消炎药等西药不适合我,并且让我去他自己开的诊所抓中药调理(我去医院的原因就是觉得医院比较权威,可是医生最后却要我去私人诊所,我觉得有点不靠谱)加上这几天工作比较忙,就没去理会。直到今天发现我的腹股沟淋巴结越来越大,我有点担心,会不会是癌症。(补充一下,肿的地方按下去不会痛,还有就是这几天老是觉得口渴)


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask82349210wi 投诉

医生回复区

张静
张静 湖州南浔人民医院   医师 擅长: 能处理内科,儿科各个系统的多发病常见病,曾在内科, 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫8761
2017-12-07 20:05:29 我要投诉

      病情分析:
      腹股沟的淋巴结肿大,这个一般是由于炎症感染引起的症状的。
      指导意见:
      如果消炎药物没有控制稳定的话,那就需要去医院进一步的把淋巴结穿刺,病理活检明确淋巴结肿大的性质。

2017-12-07 20:07 ask82349210wi 追问

医生你好,我想再询问一下,需要服用什么消炎药物?)

2017-12-07 20:10医生回答:

消炎药的话可以试试吃阿奇霉素片,或者是阿莫西林胶囊的

2017-12-07 20:11 ask82349210wi 追问

好的,谢谢您。

2017-12-07 20:13医生回答:

不客气,早日康复

李秀凤
李秀凤 医师 擅长: 推算受孕时间,预产期,孕期全程指导与保健,避孕措施 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9832
2017-12-07 20:07:01 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述,应该考虑淋巴结存在重大,证明存在严重的可能性比较大。
      指导意见:
      建议你注意休息,多喝水,促进体内毒素排泄,采取有效的消炎药物治疗,避免感染继续加重。

2017-12-07 20:12 ask82349210wi 追问

好的,谢谢您

2017-12-07 20:12医生回答:

不客气,有什么问题可以随时提供帮助。

王志宝
王志宝 陵城区人民医院   医师 擅长: 比较擅长尿道炎,前列腺增生,输尿管结石,肾癌,包皮 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5959
2017-12-07 20:08:11 我要投诉

      病情分析:
      你好,很高兴为您解答问题,你的这种情况应该问题不大。
      指导意见:
      我的建议是,你继续吃消炎药就可以,问题应该不大,不放心再去做个穿刺。希望可以帮助你
      以上是对“医生:我于11月29号在工地踩到铁钉”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2017-12-07 20:12 ask82349210wi 追问

谢谢您,医生。

2017-12-07 20:15医生回答:

你好,没事的。

于健
于健 易县妇幼保健院   主治医师 擅长: 诊治范围:甲状腺疾病,阑尾炎,疝气的诊断与手术,内 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9114
2017-12-07 20:09:11 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据以上描述的情况,考虑你是属于腹股沟淋巴结炎可能性大。
      指导意见:
      建议你去正规医院的普外科检查诊治,做热敷,口服头孢地尼分散片,奥硝唑分散片治疗。

2017-12-07 20:13 ask82349210wi 追问

好的,谢谢您。

2017-12-07 20:14医生回答:

不用客气,破伤风潜伏期一般为6-12天,以上表现不是破伤风的症状。

2017-12-08 18:53 ask82349210wi 追问

可能还得麻烦您一下!您说的这两种药品我这里都买不到,有没有其它药品可以替代?

2017-12-08 18:54医生回答:

服用阿莫西林分散片,甲硝唑片。

2017-12-08 18:56 ask82349210wi 追问

谢谢您,我这就去药店看看。

2017-12-08 18:56医生回答:

不客气。

夏行振
夏行振 医师 擅长: 湿疹,皮炎,荨麻疹,银屑病,白癜风,脱发,痤疮,手 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫575
2017-12-07 20:09:24 我要投诉

      病情分析:
      你好。看你所发的症状和你所发的检测报告。这是由于淋巴结发炎引起的,不是癌症。
      指导意见:
      你这种情况是可以口服中药进行调理与治疗的。不要熬夜。禁食辛辣烟酒刺激性的食物

2017-12-07 20:13 ask82349210wi 追问

谢谢您,医生。

2017-12-11 22:31医生回答:

你好。不客气


疾病百科| 癌症

挂号科室:肿瘤科

温馨提示:
多吃新鲜蔬菜,吃饭不要过饱,控制肉类食物摄入量,控制体重。

癌症(Cancer),亦称恶性肿瘤(Malignant neoplasm),为由控制细胞生长增殖机制失常而引起的疾病。癌细胞除了生长失控外,还会局部侵入周遭正常组织甚至经由体内循环系统或淋巴系统转移到... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:所有群体 常见症状:咳嗽、发烧、恶心、呕吐、便血、乏力、体弱[详细] 是否医保:-- 治疗方法:药物治疗、手术治疗

相关药品

头孢地尼分散片

头孢地尼分

参考价格:25

查看说明书

奥硝唑分散片

奥硝唑分散

参考价格:20

查看说明书

盐酸曲马多片

盐酸曲马多

参考价格:18

查看说明书

用药指导/吃什么药好

辅酶Q10片

辅酶Q10片

本品用于下列疾病的辅助治疗: 1.心血管疾病,...[说明书]

参考价格:¥28

辅酶Q10胶囊

辅酶Q10胶囊

本品用于下列疾病的辅助治疗: 1、心血管疾病,...[说明书]

参考价格:¥15

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-776 或 QQ:1960961171