科室纠正 有问必答网肿瘤科妇科肿瘤 → Hpv阳性,低度病变

Hpv阳性,低度病变

女 | 44岁 2017-12-07 19:47:51 4人回复

健康咨询描述: Hpv阳性,低度病变,医生建议手术又听说手术后果严重,怎么办呢,听您说用中药可治,您地址呢

我也要咨询

发布人: ask82349504d1 投诉

医生回复区

侯争飞
侯争飞 内江市第二人民医院   主治医师 擅长: 毒性结节性甲状腺肿,胃十二指肠溃疡,先天性心脏病, 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5945
2017-12-07 20:28:22 我要投诉

      hpv阳性,那么又有病变。这个时候最好的办法就是进行宫颈手术。而不是中药,千万不要在这个时候。前怕狼后怕虎,那么,用中药的话,可能是病变加重,甚至癌变。所以说一定要听医生的。

徐礼亮
徐礼亮 浙江省中西医结合医院   主治医师 擅长: 纵隔肿瘤,肺结核,食管癌,气胸,肺癌,脓胸,肠结核 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4312
2017-12-07 20:42:38 我要投诉

      您好,hpv阳性,那么看是高危的还是低危的,如果说是hpv高危阳性。那么还需要结合tct的检查。如果说两者都提示有恶变的可能性,那么建议行手术治疗主要是有宫颈癌相关。

丁波
丁波 主治医师 擅长: 乙型肝炎,支气管炎,月经不调,脑梗塞,精神疾病,肾 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫7111
2017-12-07 20:22:13 我要投诉

      病情分析:
      这个情况应该是属于一个癌前病变,不属于很严重的病情
      指导意见:
      估计患者属于到了民营医院,民营医院的医生忽悠你,建议患者到当地的三甲医院进行复查,明确诊断以后使用中西医结合治疗。
      以上是对“Hpv阳性,低度病变”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

李新泽
李新泽 医师 电话:18931918886 擅长: 中医治肺癌,胃癌,肝癌,直肠癌、 免费咨询点击按钮咨询医生,已有 773 名网友免费获得解答)
2017-12-07 20:56:23 我要投诉

      恶性率较高,单纯西医治疗效果不佳,可以配合服用中药扶正祛邪,活血化瘀,清热解毒,改善机体内环境,提高免疫力,有效控制病情发展.


用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

本品用于湿热瘀滞所致的带下病。...[说明书]

参考价格:¥28

云南白药胶囊

云南白药胶囊


参考价格:¥17.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-776 或 QQ:1960961171