科室纠正 有问必答网妇产科不孕不育 → 我因为胚胎停育两次都做了无痛人流

我因为胚胎停育两次都做了无痛人流

女 | 25岁 2017-12-07 20:28:55 4人回复

健康咨询描述: 你好医生,我因为胚胎停育两次都做了无痛人流,以后会不会不能生小孩呀,怎么才可以检查能生或者不能生?

我也要咨询

发布人: ask81829640hy 投诉

医生回复区

刘万里
刘万里 日照市中医院   主治医师 擅长: 慢性胃炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,上消化道出血,肝硬 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫2841
2017-12-07 20:39:39 我要投诉

      你好,无痛人流,无论是用药物流产还是用人工流产这个对你的子宫内膜只要进行一次,就是对他打击一次,具体能不能以后再进行怀孕,这个要看你的子宫内膜了。

2017-12-07 21:06 ask81829640hy 追问

子宫内膜多厚可以怀孕?

2017-12-07 21:07医生回答:

子宫内膜,这个要根据每个人激素水平而定。

2017-12-07 21:09 ask81829640hy 追问

那我15天后去复查能不能检查出来呢?

2017-12-07 21:15医生回答:

半个月左右的时间去复查是可以看出来的。

2017-12-07 21:19 ask81829640hy 追问

如果我这次去检查,只要子宫内膜在范围内是不是就可以怀孕呀?

2017-12-07 21:20医生回答:

你说的这个非常正确,只要是子宫内膜厚度可以,输卵管没有堵塞,那就没有问题。

2017-12-07 21:23 ask81829640hy 追问

好的,谢谢你医生

2017-12-07 21:23医生回答:

不客气的,也祝你早日实现你的梦想。早日恢复健康。

2017-12-07 21:24 ask81829640hy 追问

是b超检查吗?

2017-12-07 21:26医生回答:

是的,做B超检查,看一下卵巢输卵管子宫。

朱文颖
朱文颖 抚州市第一人民医院   副主任护师 擅长: 口腔科的牙体,牙髓以及牙列不齐等护理工作,拔牙后, 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫8448
2017-12-07 20:40:04 我要投诉

      你好,根据你所描述的情况,建议你一定要到正规医院妇产科检查,平时要检查引起你这种状况的原因。才能做针对性的处理。一定要防寒保暖。注意饮食卫生,不要频繁的清宫等。

2017-12-07 21:09 ask81829640hy 追问

没有频繁清宫,谁都不愿意频繁清宫呀,只是一直想要孩子,怀孕两个月胚胎停育了,没有办法

2017-12-07 21:13医生回答:

你要,积极寻找,引起胎停的原因,看是否有溶血等。可以去做个基因检测。

2017-12-07 21:15 ask81829640hy 追问

恢复了去检查,肯定检查,子宫内膜多厚为正常的呀

2017-12-07 21:17医生回答:

一般是5到10毫米不等,子宫内膜在不同的时期厚度也是有所不同的。

2017-12-07 21:21 ask81829640hy 追问

那我去b超检查是不是就能检查出来呀?子宫内膜厚度在范围内是不是就证明还可以怀孕?

2017-12-07 21:22医生回答:

要去妇产科,进行检查,观察子宫内膜等。

2017-12-07 21:26 ask81829640hy 追问

b超检查不行吗?

2017-12-07 21:27医生回答:

可以在彩超下观察子宫内膜。

赵修美
赵修美 护师 擅长: 乳腺增生,宫颈糜烂,子宫肌瘤,外阴瘙痒,宫颈炎,乳 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫7490
2017-12-07 20:34:21 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您的叙述情况,一般只要术后恢复的可以,对生育能力影响不大的。
      指导意见:
      您好,建议您放松心情,注意休息,饮食习惯好点,注意个人卫生清洁,不吃辛辣刺激性食物。
      以上是对“我因为胚胎停育两次都做了无痛人流”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2017-12-07 21:09 ask81829640hy 追问

嗯嗯,谢谢医生

2017-12-08 12:02医生回答:

不客气的。

孙琳雅
孙琳雅 河北省河间市人民医院   医师 擅长: 阴道炎,附件炎,盆腔炎,宫外孕,宫内妊娠,卵巢囊肿 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫6974
2017-12-07 20:34:41 我要投诉

      病情分析:
      引起胚胎停育的原因很多的,比如胚胎本身发育不良,化学、射线、环境等影响,建议下次备孕的时候夫妻双方到医院做一下孕前优生检查
      指导意见:
      引起胚胎停育的原因很多的,比如胚胎本身发育不良,化学、射线、环境等影响,建议下次备孕的时候夫妻双方到医院做一下孕前优生检查

2017-12-07 21:10 ask81829640hy 追问

好,恢复了就去检查一下

2017-12-07 21:12医生回答:

好的,祝您好孕


用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

本品用于湿热瘀滞所致的带下病。...[说明书]

参考价格:¥28

云南白药胶囊

云南白药胶囊


参考价格:¥17.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-776 或 QQ:1960961171