科室纠正 有问必答网妇产科计划生育 → 我11月15号来例假

我11月15号来例假

女 | 30岁 2017-12-07 21:04:50 9人回复

健康咨询描述: 我11月15号来例假,11月26号同房,同房那天吃了避孕药,这样会怀孕吗

我也要咨询

发布人: ask82351393gh 投诉

医生回复区

吕元军
吕元军 涿鹿县医院   副主任医师 擅长: 脑部疾病,肺部疾病及消化系统疾病如:脑出血,脑梗塞 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9334
2017-12-07 21:05:46 我要投诉

      指导意见:
      你只要口服了避孕药那受孕的几率就不大的,几率是为零的,所以不用担心。你只要口服了避孕药那受孕的几率就不大的,几率是为零的,所以不用担心。

赵春敏
赵春敏 哈尔滨道里区人民医院   副主任护师 擅长: 擅长颈椎病,小儿脑瘫,脑出血后遗症,滑膜炎,月经不 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3965
2017-12-07 21:10:42 我要投诉

      你好,同房之后如果是口服的避孕药,这样是不会怀孕的,而且您的月经周期如果稳定的话,这个时间也应该不在排卵期,所以说不用担心受孕的问题

李生虎
李生虎 无锡市中医医院   主治医师 擅长: 脑梗塞,动脉瘤,脑动脉粥样硬化;肺气肿,慢阻肺,肝 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫7294
2017-12-07 21:11:00 我要投诉

      指导意见:
      您好,根据上面的提示信息,如果同房期间有吃避孕药这种情况下,怀孕的可能性极微。也不要过于担心。如果担心怀孕例假推迟一周以后可以使用早孕试纸检测。希望能够理解
      以上是对“我11月15号来例假”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

唐晔
唐晔 济南市中医医院   主任医师 擅长: 妇科常见病,妇科炎症,月经失调、痛经、不孕不育、生 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1250
2017-12-07 21:11:24 我要投诉

      如果月经正常,同房那天应该接近排卵期。但是同房以后,你又吃了避孕药。怀孕的机会应该很小。避孕药避孕并不是百分之百的,偶尔也有不成功的

曲建中
曲建中 大同市基建职工医院   副主任医师 擅长: 擅长领域中医儿科妇科内科;擅长疾病为小儿咳嗽发烧, 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4737
2017-12-07 21:11:32 我要投诉

      一般情况是吃避孕药是不会怀孕的,建议你平时注意饮食清淡为主。忌食生冷油腻等食物。注意性生活安全,一般月经的第14天左右是排卵期。

孟清
孟清 哈尔滨市传染病院   主任护师 擅长: 包括传染科常见疾病,乙肝,甲肝,艾滋病,肺结核等, 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫8438
2017-12-07 21:12:56 我要投诉

      根据你的描述需求,按时间算第十一天,应该有排卵的可能,但是你服用了避孕药,所以怀孕的可能不会太大,除非你服用的避孕药是假药。

高波
高波 哈尔滨市传染病医院   副主任护师 擅长: 慢性乙型肝炎,慢性丙型肝炎,肝炎后肝硬化,自身免疫 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫6623
2017-12-07 21:14:56 我要投诉

      你好,根据你叙述的情况,11月15号来例假,26号同房,同房那天吃了避孕药,怀孕的几率不大,建议你以后不想怀孕,采取戴安全套的措施,因为避孕药对身体有伤害。使月经紊乱,月经提前和延后。
      以上是对“我11月15号来例假”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

曾辉
曾辉 湖南省人民医院   主治医师 擅长: 心血管畸形,血管瘤,肿瘤,骨肉瘤,骨软骨瘤,软骨瘤 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫2391
2017-12-07 21:23:24 我要投诉

      通过你的文字来看的话,你怀孕的可能性不是很大。这一点,你不要过于紧张。如果你实在不放心的话。你可以买测孕试纸,进行测孕检查,了解一下你的怀孕情况。

陈秋羽
陈秋羽 主治医师 擅长: 盆腔炎、淋 病、支原体、妇产科综合,内科各种常见病 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5634
2017-12-07 21:12:14 我要投诉

      病情分析:
      你好,紧急避孕药的作用时间是同房后72小时以内,服用越早效果越好。
      指导意见:
      你服药的时间较早,怀孕的几率不大,但药物的作用也不是百分之百的,如果有月经延迟最好检测一下看有没有怀孕。


相关药品

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:56.4

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:26

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶胶囊

1.β-溶血链球菌、肺炎双球菌引起的轻度或中度的...[说明书]

参考价格:¥27

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶胶囊

1.β-溶血链球菌、肺炎双球菌引起的轻度或中度的...[说明书]

参考价格:¥19

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-776 或 QQ:1960961171