有问必答网整形美容科生殖整形 → 做了阴茎弯曲手术有十天了

做了阴茎弯曲手术有十天了

男 | 21岁 2018-01-13 11:40:06 3人回复

健康咨询描述: 做了阴茎弯曲手术有十天了,手术处有硬块,这个正常吗?

我也要咨询

发布人: ask83049546f8 投诉

医生回复区

刘德震
刘德震 医师 擅长: 擅长用中西医结合方法治疗内科常见病,慢性病,心脑血 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-13 11:41:11 我要投诉

      你好!根据你说的症状有可能是由于手术引起的局部充血水肿和一些瘢痕组织导致的,没有什么别的症状应当会随着时间逐渐减轻好转。

张贺春
张贺春 同煤集团总医院   主治医师 擅长: 颅脑损伤、动脉瘤介入、高血压脑出血 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-13 11:51:12 我要投诉

      你好,根据你的描述,考虑这种情况考虑是由于伤口感染导致的伤口有肿块。建议可以适量服用消炎药物如阿莫西林等治疗,饮食上忌辛辣以及刺激性的食物

黄振
黄振 聊城市人民医院   医师 擅长: 颅脑损伤,颅内肿瘤,颅内动脉瘤,脑出血 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-13 11:46:35 我要投诉

      病情分析:
      这种情况下考虑瘢痕形成导致的可能性大一些的,倒是问题不会很大的
      指导意见:
      观察观察看看吧,正常的生活,减少刺激大部分都是可以改善症状的,其余的没什么大碍
      以上是对“做了阴茎弯曲手术有十天了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!


祛疤

( 专业名称:瘢痕治疗 别称:去疤、疤痕治疗、疤痕 )

平均费用:8163 瘢痕是物理、生物、化学因素等多种原因引起的组织严重损伤愈合后的病理性变化,它对人的外表有很大的不良影响。瘢痕可以通过医疗美容的手段来改善,临...全部>> 手术项目: 手术切除祛疤| 皮肤磨削祛疤| 皮肤软组织扩张术治疗瘢痕| 激光祛疤| 放射祛疤| 冷冻祛疤| 药物祛疤| 剖腹产疤痕

相关药品

消朦眼膏

消朦眼膏

参考价格:19

查看说明书

复方倍氯米松樟脑乳膏

复方倍氯米

参考价格:0

查看说明书

利福平胶囊

利福平胶囊

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

丹芎瘢痕涂膜

丹芎瘢痕涂膜

活血化於、软坚、止痒。用于减轻和辅助治疗烧烫伤创...[说明书]

参考价格:¥498

复方倍氯米松樟脑乳膏

复方倍氯米松樟脑乳膏

本品适应于接触性湿疹﹑异位性皮炎﹑神经性皮炎﹑面...[说明书]

参考价格:¥3

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-766 或 QQ:1960961171