有问必答网妇产科计划生育 → 我只用了一次利夫康洗液会流产吗

我只用了一次利夫康洗液会流产吗

男 | 22岁 2018-01-13 11:48:17 3人回复

健康咨询描述: 我只用了一次利夫康洗液会流产吗,现在有点阴道出血,而且身体不舒服

我也要咨询

发布人: ask830498433l 投诉

医生回复区

王新霞
王新霞 南宫市妇幼保健院   护师 擅长: 妇科疾病,如,月经不调,痛经,不孕不育,先兆流产, 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-13 11:49:38 我要投诉

      病情分析:
      你好根据你描述的情况,怀孕早期阴道见血,可能是流产的征兆
      指导意见:
      你好,建议最好去医院做b超检查,看看宫内孕囊是否正常,平时清洗阴道应该温柔不要进入阴道内

魏光
魏光 广西壮族自治区江滨医院   医师 擅长: 腰椎间盘突出,股骨头坏死,腰椎骨折,颈椎病,骨折, 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-13 11:51:24 我要投诉

      病情分析:
      目前来看因为洗液导致流产的概率不是很大,但是有流血不是一个好的现象,可能存在其他的因素导致妊娠的不稳定性。
      指导意见:
      建议你最好到医院妇产科详细检查一下,找找引导流血的原因,发现问题尽早处理,这样的话会避免流产等严重情况的发生。

夏响秀
夏响秀 抚州市第一人民医院   主管护师 擅长: 急慢性腹部疾病,如急慢性胃肠炎,阑尾炎,高血压,糖 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-13 11:54:13 我要投诉

      病情分析:
      你好根据您的情况描述,已经有阴道流血就是先兆流产的症状,不管是哪种原因引起建议立即去医院就诊保胎。
      指导意见:
      利夫康洗液毕竟是药物,不能排除因为冲洗会阴不当刺激到宫颈及支配的神经,引起子宫收缩而导致先兆流产,祝你母子健康!
      以上是对“我只用了一次利夫康洗液会流产吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!


疾病百科| 流产(别名:小产)

挂号科室:妇产科

温馨提示:
怀孕早期应少到公共场所去,避免病毒及细菌感染。



相关药品

注射用重组人绒促性素

注射用重组

参考价格:168

查看说明书

维生素E软胶囊

维生素E软

参考价格:22.8

查看说明书

维生素E软胶囊

维生素E软

参考价格:5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

黄体酮胶丸

黄体酮胶丸

1.用于预防未切除子宫且正在服用结合雌激素的绝经...[说明书]

参考价格:¥19

黄体酮胶囊

黄体酮胶囊


参考价格:¥44

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-766 或 QQ:1960961171