科室纠正 有问必答网整形美容科胎记 → 大概在十几岁的时候肩膀上面有一块掌心大小的类似胎记

大概在十几岁的时候肩膀上面有一块掌心大小的类似胎记

男 | 30岁 2018-01-14 14:40:29 4人回复

健康咨询描述: 大概在十几岁的时候肩膀上面有一块掌心大小的类似胎记一样的东西,不知道能不能去除掉


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask83071123u9 投诉

医生回复区

于晨光
于晨光 哈尔滨市中医医院   主治医师 擅长: 治疗痤疮,湿疹,荨麻疹,脱发,瘊子,艾滋病,尖锐湿 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-14 16:05:10 我要投诉

      你皮肤的情况胎癣,主要是由于皮肤色素沉着引起的症状。建议你外用氟芬那酸丁酯软膏外涂,口服多种维生素调理,有痒的症状吗?

牛克伟
牛克伟 桓台县人民医院   副主任医师 擅长: 肺结核,骨折,肺癌,乙型肝炎,气胸,妊娠剧吐,大叶 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-14 16:25:01 我要投诉

      您好,根据你描述的情况,你这一大片的胎记很难处理,如果范围小,还可以用激光去除,你这么大的范围很难去除,也会留下疤痕,没有好的办法。

刘洪军
刘洪军 医师 擅长: 高血压,糖尿病,心血管疾病 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-14 16:00:04 我要投诉

      病情分析:
      你好宝宝肩膀上有胎记建议最好去正规医院美容科就诊看看。
      指导意见:
      可以选择激光治疗的,效果挺好的。平时要忌食辛辣,清淡饮食。注意皮肤卫生。
      以上是对“大概在十几岁的时候肩膀上面有一块掌心大小的类似胎记”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

王爱军
王爱军 主治医师 擅长: 牙髓炎,口腔溃疡,牙周炎,鹅口疮 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-14 16:21:11 我要投诉

      病情分析:
      这种情况应该是皮肤色素沉着引起的症状,可能和外伤及刺激应该有关的,建议积极治疗。
      指导意见:
      建议去医院皮肤科检查一下比较放心,确诊一下再对症治疗,激光治疗或者其他方法治疗,补充多种维生素类药物治疗,忌辛辣食物。


疾病百科| 胎记(别名:骶斑,儿痣,蒙古斑,胎斑,胎痣,真皮黑变病,儿斑)

挂号科室:皮肤科

温馨提示:
多以清淡食物为主,注意饮食规律。

胎记又名蒙古斑(mongolian spot)为先天性真皮黑素细胞增多症,因婴儿生来即有,故又名儿痣。组织学上可见黑素细胞停留在真皮深部,故又称真皮黑变病(dermal melan... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:新生儿最常见 常见症状:红色、黑色、褐色[详细] 是否医保:-- 治疗方法:激光、冷冻

相关药品

比卡鲁胺片

比卡鲁胺片

参考价格:795

查看说明书

胰酶肠溶胶囊

胰酶肠溶胶

参考价格:43

查看说明书

注射用帕米膦酸二钠

注射用帕米

参考价格:243

查看说明书

用药指导/吃什么药好

氟芬那酸丁酯软膏

氟芬那酸丁酯软膏

本品为非甾体类抗炎药物,对非感染性亚急性湿疹,慢...[说明书]

参考价格:¥24

氟他胺片

氟他胺片

适用于前列腺癌,对初治及复治患者都可有效。...[说明书]

参考价格:¥120

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-766 或 QQ:1960961171