科室纠正 有问必答网肿瘤科 → 头上长了肉瘤!不通不痒

头上长了肉瘤!不通不痒

女 | 29岁 2018-01-14 18:13:37 6人回复

健康咨询描述: 头上长了肉瘤!不通不痒!没有什么不舒服的!已经有好几年后了!


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask830749690g 投诉

医生回复区

沈安
沈安 南京明基医院   副主任医师 擅长: 食道癌,胃癌,肠癌,甲状腺癌,乳房癌,手多汗症微创 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-14 20:09:23 我要投诉

      指导意见:
      图片显示的头皮上的疙瘩是一种皮肤疾病,乳头状瘤应该是良性的,不是那种恶性的肉瘤,但是这种情况还是应该去医院的外科可以手术切除就不会有问题了,

唐杰
唐杰 湘潭市第一人民医院   主治医师 擅长: 胆结石,乙型病毒性肝炎,胆囊炎,肝癌,成人腹股沟斜 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-14 20:10:19 我要投诉

      从你目前提供的资料来看,考虑疣状痣可能性大。这是一个良性病变,一般不会对人有多大影响,也不会癌变。治疗方法就是手术切除。

曾广福
曾广福 医师 擅长: 小儿支气管炎,新生儿黄疸,新生儿脐炎,新生儿窒息, 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-14 19:59:12 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述这个一般都是由于发育不良的原因引起的。
      指导意见:
      如果没有越来越大或者是。不舒服的话也可以先观察一下。或者去医院外科手术割除也可以。
      以上是对“头上长了肉瘤!不通不痒”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

李伟
李伟 朝阳县第二人民医院   主治医师 擅长: 慢性胰腺炎,泌尿系感染,腹股沟斜疝,肠梗阻,胆囊炎 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-14 20:01:10 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述和提供的图片所示,考虑你患的是乳头状瘤,是良性的。
      指导意见:
      建议你去医院的普外科就诊,行手术切除。不必担心,是个小手术。一般术后6-7天拆线就痊愈了。

赵建财
赵建财 医师 擅长: 对于一些常见病、多发病有多年的治疗经验。小儿感冒、 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-14 20:13:30 我要投诉

      病情分析:
      你好,从你的描述来看,头上长了肉瘤!不通不痒!没有什么不舒服的!多是小肉瘤。
      指导意见:
      可以先检查一下为好,大多可以通过手术的方法来摘除的,也可用线系掉的,效果会更好。

杨连树
杨连树 奈曼旗人民医院   医师 擅长: 胆囊炎,胆结石,胰腺炎,肾结石,乳腺增生,乳房腺瘤 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-14 20:26:45 我要投诉

      病情分析:
      从你说的这种情况来看,头上长了个肉瘤不痛不痒,已经有好几年了,也没有不舒服的感觉。然后再根据你发的图片上来看,这个应该考虑是一个猴子或者是一个皮肉赘。
      指导意见:
      这种情况,建议你最好是到医院外科做小手术把它切除,这样几天就会好的,就治愈了。这个应该不是什么大的问题,不用担心。


相关药品

注射用转移因子

注射用转移

参考价格:13

查看说明书

注射用环磷酰胺

注射用环磷

参考价格:6

查看说明书

注射用硫酸长春新碱

注射用硫酸

参考价格:8.5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-766 或 QQ:1960961171