科室纠正 有问必答网内科内分泌科甲状腺疾病 → 怀孕三个月,做NT检查

怀孕三个月,做NT检查

女 | 31岁 2018-02-12 11:18:36 4人回复

健康咨询描述: 怀孕三个月,做NT检查,甲状腺素标准是0.08-5.96,检测出来只有0.03,其它甲状腺测试没有问题,这对宝宝有影响吗?能通过饮食调整吗?


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask83562358fu 投诉

医生回复区

张绿如
张绿如 医师 擅长: 冠心病,糖尿病,脑梗塞 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫8522
2018-02-12 11:42:44 我要投诉

      病情分析:
      你好,你这个情况属于甲状腺素功能底下,建议你及时补充甲状腺治疗
      指导意见:
      甲状腺参与了人体的各个生命器官的功能和发育,甲状腺缺乏会影响胎儿智力发育

朱帅
朱帅 医师 擅长: 内痔,外痔,混合痔,肛周脓肿,肛瘘,肛裂,胃溃疡, 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫255
2018-02-12 11:42:49 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述这种情况只能说有可能有影响,影响的方面是
      指导意见:
      呆小症,但也只是有可能,不是绝对的。两周以后复查,如果有必要需要口服药物治疗。

郭凤月
郭凤月 医师 擅长: 妇产科疾病和不孕不育疾病,痛经子宫肌瘤及卵巢囊肿等 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3233
2018-02-12 11:47:39 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的上述情况,对胎儿影响不是很大的。
      指导意见:
      不过,建议你还是要进行调理治疗的,在医生的指导下适当服用甲状腺素片等药物治疗的。
      以上是对“怀孕三个月,做NT检查”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

翟章锁 在线咨询
翟章锁 主任医师 电话:010-65218809 擅长: 擅长中西医结合治疗甲亢、甲亢突眼症、甲减、甲状腺肿大、甲状腺... 免费咨询点击按钮咨询医生,已有 1469 名网友免费获得解答)
2018-02-12 15:14:55 我要投诉

      你好,根据你的描述甲状腺激素偏低属于甲状腺功能低下,建议咨询主治医师,进行针对性治疗,甲状腺功能异常是会影响到孩子生长发育的。

本回答由 北京德胜门医院甲亢科 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)

相关药品

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:56.4

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:26

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶胶囊

1.β-溶血链球菌、肺炎双球菌引起的轻度或中度的...[说明书]

参考价格:¥27

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶胶囊

1.β-溶血链球菌、肺炎双球菌引起的轻度或中度的...[说明书]

参考价格:¥19

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-776 或 QQ:1960961171