科室纠正 有问必答网内科内分泌科甲状腺疾病 → 医生,我怀孕快六个月

医生,我怀孕快六个月

女 | 30岁 2018-02-12 17:31:19 3人回复

健康咨询描述: 医生,您好,我怀孕快六个月,在甲状腺系列检查时游离甲状腺素前一个半月结果是6.29,现在做的结果是5.89,参考值在7.5-21.1之间,这对胎儿有影响吗?

我也要咨询

发布人: ask83567854li 投诉

医生回复区

张旋
张旋 遵义医学院附属医院   主治医师 擅长: 擅长内分泌代谢性疾病如妊娠期糖尿病、甲亢、甲减、库 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-12 17:41:19 我要投诉

      你好,根据你所提出的问题,你只给了我一个指标,没有给我甲功的其他指标,例如促甲状腺激素,甲状腺微粒体抗体,这两个指标你也要给我,我结合了才能给你判断你到底是什么问题?

2018-02-12 17:59 ask83567854li 追问

促甲状腺素由1.33升到1.51,参考值0.34-5.6,抗体由11.95降到5.71,参考值0-30

2018-02-12 18:00医生回答:

你好,如果是这样的话,可以不用去管他,你有一点轻度的甲减,这个是不需要治疗的。

2018-02-12 18:21 ask83567854li 追问

谢谢医生,那需要注意什么吗?

2018-02-12 18:22医生回答:

你暂时不需要注意什么,还是要定期复查,如果甲功有变化就需要治疗。

张双双
张双双 护师 擅长: 感冒,发烧,头痛,腹泻,消化不良的诊治护理并对妇产 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-12 17:32:47 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,考虑,你是孕中期甲状腺激素接近参考值的情况。
      指导意见:
      建议你的甲状腺激素值接近参考值,但是未超标,对胎儿不会有影响的,建议多吃含碘食物,定期复查。

胡燕兵
胡燕兵 医师 擅长: 擅长脑梗塞,脑出血,高血压病,冠心病,心律失常,糖 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-12 17:32:49 我要投诉

      病情分析:
      你好!根据你的描述,出现这种情况应该到医院进一步复查。
      指导意见:
      注意休息保暖,避免着凉劳累,忌辛辣刺激食物,加强营养增加抵抗力,多吃易消化食物。
      以上是对“医生,我怀孕快六个月”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!


相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:27

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥48

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-766 或 QQ:1960961171