有问必答网外科泌尿外科 → 射精射到了纸上用水盆洗了一下jj把水盆里的水倒掉在

射精射到了纸上用水盆洗了一下jj把水盆里的水倒掉在

男 | 22岁 2018-02-12 20:09:44 6人回复

健康咨询描述: 射精射到了纸上用水盆洗了一下jj把水盆里的水倒掉在用了洗衣服还能怀孕吗

我也要咨询

发布人: ask83570682ks 投诉

医生回复区

陈安富
陈安富 内江市第一人民医院   主治医师 擅长: 各种四肢骨折,脊柱骨折,神经肌腱损伤,软组织缺损手 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-12 20:10:33 我要投诉

      指导意见:
      这个怀孕还是需要女性的排卵期,阴道射精了没有采取有效的避孕措施才有较大的概率,其它的情况怀孕概率低,目前的情况是手淫射精到这个水盆,然后就是用这个洗衣服,那么是不会引起怀孕的,所以不必过于担心

高慧
高慧 驻马店中心医院   国家二级心理咨询师 擅长: 焦虑症;强迫症;精神分裂症;抑郁症;躁郁症,恐婚症 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-12 20:11:35 我要投诉

      你好,这个情况怀孕的几率非常的小的怀孕一般都是通过性生活以后精卵结合以后才会怀孕的,你现在这个基本是不会怀孕的可以放心

崔英杰
崔英杰 敦化市第二人民医院   主任医师 擅长: 擅长冠心病、高血压,糖尿病等内科常见病的诊疗。 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-12 20:14:41 我要投诉

      你好,很高兴为您解答问题。怀孕需要有精子和卵泡的结合,形成受精卵,然后找床才可以最后导致怀孕,你描述的这种情况不会引发怀孕的不要过度紧张
      以上是对“射精射到了纸上用水盆洗了一下jj把水盆里的水倒掉在”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

仇华
仇华 济南市中医医院   主治医师 擅长: 擅长治疗月经不调、阴道炎、盆腔炎、不孕症等妇科常见 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-12 20:14:52 我要投诉

      你好,根据你所说的这种情况是不可能怀孕了,怀孕需要两个最基本的条件,第一女方正处于排卵期,第二,要有大量的精液进入女方的阴道。

刘巍
刘巍 哈尔滨市传染病院   主治医师 擅长: 各种常见病及疑难病的诊断及鉴别诊断,尤其擅长腹部疾 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-12 20:17:37 我要投诉

      你好,不会,正常情况下精液在空气中20分钟左右就会液化完死掉,何况又接触那么多东西,精液只有进入阴道内才有可能与卵子结合而怀孕

徐雷
徐雷 枣庄矿业集团中心医院   主治医师 擅长: 擅长病毒性肝炎,肝硬化,肝衰竭,肝癌,肝性脑病,消 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-12 20:18:18 我要投诉

      这样是不能够怀孕了,因为精子脱离了一定的环境就会迅速死亡,没有了活性。这个你不要太担心。不过建议您如果是体外射精的话,这样也会有怀孕的几率,因为你在射精之前性兴奋的时候一少部分精子可能已经到女方体内。


相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:16.8

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:11.8

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥37.8

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥13.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-766 或 QQ:1960961171