科室纠正 有问必答网整形美容科生殖整形 → 19阴茎向右侧弯曲正常下看不出来

19阴茎向右侧弯曲正常下看不出来

男 | 19岁 2018-02-13 08:55:21 10人回复

健康咨询描述: 19阴茎向右侧弯曲正常下看不出来,勃起或蹲坑时可以看到大约弯曲30度,,有好几个月了,蛋蛋左边的稍大,,,想考警校不知道会不会影响,,想在假期里去查查,如果去医院的话去哪一个科,谢谢

我也要咨询

发布人: ask8357560157 投诉

医生回复区

樊庆文
樊庆文 济南市中医医院   主治医师 擅长: 擅长肛肠科常见病的中西医治疗,如混合痔,肛周脓肿, 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-13 09:06:33 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果没有明显不舒服的话,应该问题不大,可以去医院泌尿科检查。
      指导意见:
      避寒保暖,禁食辛辣刺激性食物,丰富饮食,作息规律,保证充足睡眠。保持会阴部清洁卫生,勤换内裤,平时加强体育锻炼。

2018-02-13 09:46 ask8357560157 追问

正常小便时尿液不是向下有一个弧度而是稍微向右偏一点会不会和男生平时用右手放在裆部小便有关系

2018-02-13 09:51医生回答:

关系不大,

2018-02-13 15:32 ask8357560157 追问

儿时三岁左右,动过疝气手术,不会与那个有关系吧

2018-02-13 15:34医生回答:

和疝气可能有关系

2018-02-13 15:37 ask8357560157 追问

十几年过去了,还有影响吗

2018-02-13 15:57医生回答:

这个不好说,不知道当时疝气什么情况,不要过于纠结原因了,没什么不适就可以

2018-02-13 16:42 ask8357560157 追问

好的,谢谢了

2018-02-13 18:11医生回答:

太客气了。

张树昆
张树昆 曲靖市中医医院   主任医师 擅长: 颈椎病,腰椎间盘突出,带状疱疹后遗症 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-13 09:06:13 我要投诉

      你好,按照您所描述情况考虑,一般情况下是没有影响的,不必太担心,建议您平时避免手淫,养成良好的生活习惯,如果有不适症状的话,最好是去正规医院泌尿外科看看。

任南
任南 医师 擅长: 月经失调,痛经,不孕不育,生殖系统,先兆流产,子宫 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-13 09:06:20 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,你的这种情况应该是属于生理性的,不影响,如果实在不放心可以去正规医院泌尿外科检查
      指导意见:
      你好,根据你的描述,你的这种情况应该是属于生理性的,不影响,如果实在不放心可以去正规医院泌尿外科检查
      以上是对“19阴茎向右侧弯曲正常下看不出来”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

吴燕雄
吴燕雄 医师 擅长: 中医类疾病,中风,风湿。针灸推拿治疗颈椎病,腰椎病 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-13 09:06:37 我要投诉

      病情分析:
      你的情况是阴茎向右侧弯曲正常下看不出来,勃起或蹲坑时可以看到大约弯曲30度,考警校不影响的。
      指导意见:
      从你的情况来看,主要是阴茎向右侧弯曲正常下看不出来,勃起或蹲坑时可以看到大约弯曲30度,你可以到泌尿外科看看。

2018-02-13 09:46 ask8357560157 追问

正常小便时,不是垂直向下,稍微向右偏点,是不是与男生常用右手放在裆部小便有关系

2018-02-13 18:04医生回答:

这个跟你常用右手放裆部没有太大关系,不要担心。

张彦许
张彦许 医师 擅长: 腰椎间盘突出,腰椎退行性疾病,颈椎病,颈椎退行性疾 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-13 09:06:59 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您描述的情况,一般考警校或者验兵,只考虑是否有痔疮或者隐睾疝气等。
      指导意见:
      像您所描述的情况,应该没有问题。这种情况一般去医院外科就诊就可以。如果没有上述症状,就不影响报考警校。

2018-02-13 09:26 ask8357560157 追问

儿时三岁左右,动过疝气手术,不会与那个有关系吧

2018-02-14 06:09医生回答:

不会有关系

张凤林
张凤林 主管技师 擅长: 艾滋病,高危行为评估,艾滋病抗体检测,艾滋病抗病毒 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-13 09:07:10 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你所说的这种情况,这个是正常的生理现象,没有问题的。
      指导意见:
      由于个体差异,每个人的生殖器的形状是不一样的,这个是正常的,睾丸的大小两个也是不一样的,你说的这些情况都是正常的生理现象,没有问题的。

2018-02-13 15:45 ask8357560157 追问

儿时三岁左右,动过疝气手术,不会与那个有关系吧

2018-02-13 15:48医生回答:

这个应该与手术是没有关系的,每个人的生殖器形状是不一样的,你这个没有关系的,不影响正常的生活的。

王雄权
王雄权 主治医师 擅长: 脓疱疮,毛囊炎,疥疮,体癣头癣,性病艾滋病,过敏性 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-13 09:07:26 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你提供材料,你这个属于正常现象,一般不会影响升学
      指导意见:
      建议你如果实在不放心可以去二级以上公立医院泌尿外科或者男科就医,让医生给你好好检查一下,必要时做个B超看看
      以上是对“19阴茎向右侧弯曲正常下看不出来”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

秦俊
秦俊 主管护师 擅长: 本人妇产科常见疾病的诊断和治疗,主要是流产,引产, 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-13 09:07:36 我要投诉

      病情分析:
      你好,就你描述的情况,一般考警校做体检,不做这项检查,你这种情况,可以到当地医院泌尿科检查,查找原因,针对性治疗。
      指导意见:
      建议你可以及时到当地医院进一步检查,查找原因,在医生的指导下,针对性的治疗。

王润培
王润培 医师 擅长: 胆囊炎,阑尾炎,胆结石,小儿科雷氏骨折,锁骨骨折, 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-13 09:09:03 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述考虑像你这样的情况如果没有什么不适症状应该是不会影响的。
      指导意见:
      建议你如果不放心可以去医院的男科进行检查,或者是外科进行检查,保持心情愉快,不必太过担心。

2018-02-13 09:22 ask8357560157 追问

没有,也不疼也不痒

2018-02-13 09:24医生回答:

那么,不必要担心,是正常的生理现象

2018-02-13 09:28 ask8357560157 追问

那怎么最近半年才出现,,之前怎么没有

2018-02-13 09:33医生回答:

你好,或许是你原来没有注意的原因

代超
代超 医师 擅长: 颈椎病,腰椎间盘突出症,腰椎小关节紊乱,骨关节炎, 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-13 09:10:08 我要投诉

      病情分析:
      考虑为阴茎侧弯的情况发生,因发育畸形导致了阴茎处弯曲从而引发上述症状出现。
      指导意见:
      建议需要进行阴茎处矫形术及系统的功能锻炼,并口服六味地黄丸,五子衍宗丸,右归丸等药物系统调理治疗。


相关药品

右归丸

右归丸

参考价格:41

查看说明书

十香丸

十香丸

参考价格:118

查看说明书

小儿暖脐膏

小儿暖脐膏

参考价格:8.2

查看说明书

用药指导/吃什么药好

六味地黄丸

六味地黄丸

滋阴补肾。用于肾阴亏损,头晕耳鸣,腰膝酸软,骨蒸...[说明书]

参考价格:¥12

五子衍宗丸

五子衍宗丸

补肾益精。用于肾虚精亏所致的阳痿不育、遗精早泄、...[说明书]

参考价格:¥14

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-766 或 QQ:1960961171