有问必答网外科骨科脊髓脊柱外科 → 就这几天,上床之后过会儿脚趾就会发麻

就这几天,上床之后过会儿脚趾就会发麻

男 | 19岁 2018-02-13 19:37:21 3人回复

健康咨询描述: 就这几天,上床之后过会儿脚趾就会发麻,去做了ct后,说是腰间盘突出,6mm,


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask83584625bg 投诉

医生回复区

张宁宁
张宁宁 药师 擅长: 胃肠疾病,高血压,冠心病,糖尿病等药品应用指导 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-13 20:18:58 我要投诉

      病情分析:
      您好,这种情况常见于腰椎间盘突出症压迫神经所致,避免着凉,多观察。
      指导意见:
      建议口服腰息痛胶囊,小活络丸,甲钴胺片治疗,如果不能缓解及时到医院就诊治疗。

刘香玲
刘香玲 医师 擅长: 胆结石 , 胃癌 , 甲状腺瘤 , 直肠癌 , 结 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-13 20:21:47 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的上述症状及做CT检查情况,CT诊断,腰间盘突出。
      指导意见:
      建议,腰间盘突出压迫神经根引起足趾麻木。请你多卧硬板床休息,松弛腰肌促进血液循环,麻木可以缓解症状。可以口服腰痛宁,营养神经药治疗。注意保温不要着凉。

陈文忠
陈文忠 医师 擅长: 风湿性关节炎,腱鞘炎,创伤,痛风,腋臭 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-13 20:21:53 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述情况来看,是一个腰椎间盘突出,压迫神经根引起的麻木。
      指导意见:
      你这种情况,建议你到医院进行椎间盘突出的髓核射频消融术治疗,口服甲钴胺,平卧硬板床,注意休息。
      以上是对“就这几天,上床之后过会儿脚趾就会发麻”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!


相关药品

甲钴胺片

甲钴胺片

参考价格:37

查看说明书

万通筋骨喷剂

万通筋骨喷

参考价格:24.5

查看说明书

万通筋骨喷剂

万通筋骨喷

参考价格:29

查看说明书

用药指导/吃什么药好

腰息痛胶囊

腰息痛胶囊

舒筋活络,祛瘀止痛,活血驱风。本品用于风湿性关节...[说明书]

参考价格:¥8

小活络丸

小活络丸

祛风散寒,化痰除湿,活血止痛。用于风寒湿邪闭阻、...[说明书]

参考价格:¥12

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉