科室纠正 有问必答网妇产科不孕不育 → 怀孕前有多囊卵巢综合症

怀孕前有多囊卵巢综合症

女 | 28岁 2018-02-13 21:32:38 4人回复

健康咨询描述: 你好,怀孕前有多囊卵巢综合症,不按时来例假的话后脑勺靠近脖子的位置就会长出成片的粉刺(露白头),一摸还会疼,来例假之后就会消失。现在怀孕3个多月了,从2个多月开始后脑勺又开始长粉刺,直到现在粉刺越来越多,脖子上也有了,请问这个是怎么回事?

我也要咨询

发布人: ask79304364e2 投诉

医生回复区

孙玲玲
孙玲玲 哈尔滨市香坊区人民医院   主管护师 擅长: 冠心病,脑出血,脑梗死,肺炎,急性上呼吸道感染,糖 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫6325
2018-02-13 21:34:16 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据您的情况来看,是怀孕引起内分泌混乱导致的,一般情况下生完孩子以后会自动消退的
      指导意见:
      建议意见:建议不用过于担心,平时注意保持心情舒畅,多吃水果蔬菜,补充维生素。

2018-02-13 21:37 ask79304364e2 追问

请问这种情况对孩子有影响吗?

2018-02-13 21:39医生回答:

你好,不必担起,不会对宝宝影响的,调整好心态,不要过度焦虑,注意休息,保证充足的睡眠。

2018-02-13 21:39 ask79304364e2 追问

好的,谢谢

2018-02-13 21:42医生回答:

不用客气,希望可以帮助到你。

梁欣如
梁欣如 主管技师 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5611
2018-02-13 21:34:20 我要投诉

      病情分析:
      粉刺是一类常见的病症,一般情况下粉刺是由于皮脂腺分泌不畅所引起的
      指导意见:
      根据你叙说的情况,随着怀孕的开始机体内性激素分泌水平增加,会加重皮脂腺分泌不畅的情况,所以还会有粉刺出现

董召美
董召美 医师 擅长: 妇产科常见病的诊断及治疗,阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫6872
2018-02-13 21:34:55 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的病史,一般多囊卵巢综合征可以导致激素分泌异常,导致月经不调
      指导意见:
      可以影响正常的排卵,影响正常的怀孕,如果月经不调容易起粉刺,现在怀孕后粉刺更多,考虑怀孕后,激素分泌异常引起的多见。
      以上是对“怀孕前有多囊卵巢综合症”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

文丕林
文丕林 医师 擅长: 擅长中西医内科,儿科,中医妇科,月经不调,不孕不育 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫902
2018-02-13 21:44:24 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的情况分析,你的情况考虑是内分泌问题导致的。
      指导意见:
      建议你注意看饮食增加营养,饮食清淡,多喝水,注意休息,适当活动,保持情绪稳定,定期孕检。


相关药品

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:56.4

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:26

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶胶囊

1.β-溶血链球菌、肺炎双球菌引起的轻度或中度的...[说明书]

参考价格:¥27

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶胶囊

1.β-溶血链球菌、肺炎双球菌引起的轻度或中度的...[说明书]

参考价格:¥19

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-776 或 QQ:1960961171