科室纠正 有问必答网外科普外科肛肠科 → 医生今天吃了脱骨扒鸡

医生今天吃了脱骨扒鸡

男 | 26岁 2018-02-13 22:34:16 4人回复

健康咨询描述: 医生您好,今天吃了脱骨扒鸡,发现鸡肉是红色的而且骨头断面里也是鲜红的,连在骨头表面的肉质也很有血色,虽然肉和骨头都很松软但是会不会因为文火烧的原因导致无法消除寄生虫威胁,据说寄生虫必须在高温下长时间煮才能被消灭。

我也要咨询

发布人: ask835877752t 投诉

医生回复区

石玉梅
石玉梅 主管护师 擅长: 高血压,糖尿病,冠心病,急慢性支气管炎,有机磷中毒 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-13 22:35:21 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你所说的情况来分析,这种情况建议你不要过于担心和紧张。
      指导意见:
      既然是脱骨的鸡,那么他一定是经过高温高压的蒸煮,以后才会脱骨的。所以建议你不要过于担心。

张靖乐
张靖乐 邢台市任县人民医院   护师 擅长: 妇科产科常见疾病,及儿科高热,黄疸,高热惊厥,脱水 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-13 22:36:12 我要投诉

      病情分析:
      你好!根据你的描述!只要肉熟了!就说明温度达到了!寄生虫也很难存活!
      指导意见:
      你好!根据你描述的情况!看开你比较谨慎!如果有这种担心!以后就自己多注意!不吃也罢!

贾叶娜
贾叶娜 邢台医专第二附属医院   护师 擅长: 脑出血 头部外伤 蛛网膜下腔出血等疾病的诊断和护理 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-13 22:37:10 我要投诉

      病情分析:
      你好结合具体情况,一般是不会出现这样情况,都会通过合理高温环境处理消退,
      指导意见:
      建议要吃些正规食物这样食物本身也会有保证质量,如果有一些食物不是很干净卫生,最好还是要少吃为好,多注意,
      以上是对“医生今天吃了脱骨扒鸡”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

穆毅
穆毅 辛集市中医院   医师 擅长: 四肢骨关节骨折手法整复及手术内固定治疗,四肢骨关节 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-13 22:39:03 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您的描述,因为肉和骨头都是松软的,那么考虑肉应该是熟了,传染的可能性不大
      指导意见:
      确实寄生虫在生肉是可能传染的,但鸡肉传染寄生虫是比较少的,另外在肉里的寄生虫也是会有异常的表现的,骨头及肉有血色分析应该是用了其它的佐料


相关药品

甲硝唑维B6片

甲硝唑维B

参考价格:16

查看说明书

甲硝唑维B6片

甲硝唑维B

参考价格:12

查看说明书

甲硝唑维B6片

甲硝唑维B

参考价格:13

查看说明书

用药指导/吃什么药好

甲硝唑维B6片

甲硝唑维B6片

1.本品用于妇科疾病:阴道滴虫病;加德细菌阴道炎...[说明书]

参考价格:¥12

甲硝唑维B6片

甲硝唑维B6片

1.本品用于妇科疾病:阴道滴虫病;加德细菌阴道炎...[说明书]

参考价格:¥7.8

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-766 或 QQ:1960961171