科室纠正 有问必答网外科普外科肛肠科 → 自行肛门指检摸出很多小肉球是息肉吗

自行肛门指检摸出很多小肉球是息肉吗

男 | 18岁 2018-02-14 00:08:24 4人回复

健康咨询描述: 自行肛门指检摸出很多小肉球是息肉吗?听说息肉会癌变这个几率大不大?数量挺多大小不一

我也要咨询

发布人: ask82492490ps 投诉

医生回复区

武伟
武伟 医师 擅长: 推算受孕时间,早孕诊断,不孕不育,孕期感染艾滋病, 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-14 00:09:06 我要投诉

      病情分析:
      您好,如果肛门周围有肉球,同时伴有出血,多考虑痔疮的可能性比较大,
      指导意见:
      息肉会表现为,小肉条方面的表现不是肉球,肛门周围一般不会长息肉的,也一般不会癌变,

2018-02-14 08:47 ask82492490ps 追问

我摸的部位比较靠里了大约一根食指全进去摸到的

2018-02-26 16:23医生回答:

建议您最好能到肛肠科检查一下。

宋静
宋静 主治医师 擅长: 结膜炎,角膜炎,角膜异物,玻璃体混浊,眼底病变,白 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-14 00:11:33 我要投诉

      病情分析:
      您好,看以上所述,肛门没有疼痛不适症状,不考虑息肉的。
      指导意见:
      暂时观察就行,避免劳累,避免熬夜,避免辛辣刺激性食物,注意休息,祝早日康复。

2018-02-14 08:49 ask82492490ps 追问

偶尔疼痛是那种刺痛不很明显前几天大便不正常现在好了还有我摸到的地方比较靠里了距肛门大约有五公分

2018-02-14 13:50医生回答:

暂时观察就行的

孟艳华
孟艳华 医师 擅长: 尖锐湿疣,梅毒,生殖器疱疹,艾滋病,尿路感染,泌尿 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-14 00:19:23 我要投诉

      病情分析:
      这种情况大多数可能就是有些痔疮所引起的,现在的一些临床表现。
      指导意见:
      建议平时的时候一定要注意,不要吃辛辣油腻的食物,保持大便的通畅,多吃青菜和水果。
      以上是对“自行肛门指检摸出很多小肉球是息肉吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

王雪晴
王雪晴 护师 擅长: 月经不调,痛经,先兆流产,等妇产科常见病和对发病等 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-14 00:21:40 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果出现上述症状一般与痔疮有关系。还是注意饮食,不要吃辛辣。少喝酒,抽烟。
      指导意见:
      平时生活规律,多吃水果蔬菜。保持大便通畅,大便后使用高锰酸钾。清洗坐浴。多吃新鲜的蔬菜。

2018-02-14 14:09 ask82492490ps 追问

我感觉挺靠里的大概距肛缘有五厘米应该不是痔疮吧而且从不流血只是偶尔刺痛

2018-02-14 14:10医生回答:

最好去正规医院外科做内诊,注意个人卫生。


相关药品

茴三硫片

茴三硫片

参考价格:12

查看说明书

金嗓散结胶囊

金嗓散结胶

参考价格:29

查看说明书

茴三硫片

茴三硫片

参考价格:10

查看说明书

用药指导/吃什么药好

茴三硫片

茴三硫片

本品适用于治疗胆囊炎﹑胆囊息肉,胆结石及消化不适...[说明书]

参考价格:¥12

茴三硫片

茴三硫片

本品适用于治疗胆囊炎﹑胆囊息肉,胆结石及消化不适...[说明书]

参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-766 或 QQ:1960961171