科室纠正 有问必答网外科骨科脊髓脊柱外科 → 刚刚伸懒腰好像扭到了脊椎

刚刚伸懒腰好像扭到了脊椎

男 | 16岁 2018-02-14 00:23:06 3人回复

健康咨询描述: 刚刚伸懒腰好像扭到了脊椎,现在胸部后面脊椎疼,有点发热,现在还是比较疼

我也要咨询

发布人: ask8358872568 投诉

医生回复区

彭维忠
彭维忠 常德市第一人民医院   主治医师 擅长: 胰腺炎,痔疮,肛瘘,原发性肝癌,胆结石,慢性肝炎, 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-14 00:28:55 我要投诉

      你好,这个情况可以先暂时先观察处理,平时要注意休息好,然后注意加强营养,多吃些高蛋白食物,保持营养均衡,平时也要注意避免受伤

孟艳华
孟艳华 医师 擅长: 尖锐湿疣,梅毒,生殖器疱疹,艾滋病,尿路感染,泌尿 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-14 00:23:35 我要投诉

      病情分析:
      像你这个情况,需要拍个片,看看有没有骨头的受伤所引起的表现。
      指导意见:
      建议平时的时候一定要注意休息,不要剧烈的运动。适当的活动,做一些共同的锻炼。

2018-02-14 00:26 ask8358872568 追问

那么严重?

2018-02-14 00:27医生回答:

如果疼痛特别严重,或者活动以后也会受限的话,尽量的还是去拍个片儿。

2018-02-14 00:28 ask8358872568 追问

会不会影响神经

2018-02-14 00:28医生回答:

这种情况需要看一下恢复的怎么样,看看能不能影响到正常的生理功能,如果有影响的话,有可能会影响到神经。

赵亚宁
赵亚宁 银川市妇幼保健院   护师 擅长: 生殖保健,计划生育,人流,药流,无痛人流,推算受孕 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-14 00:23:52 我要投诉

      病情分析:
      您好也有可能是伸懒腰的时候导致了岔气的情况引起的疼痛,
      指导意见:
      当然也有可能是由于韧带拉伤所导致的,不管什么原因,注意休息,如果疼痛严重,可以吃布洛芬缓释胶囊调理,
      以上是对“刚刚伸懒腰好像扭到了脊椎”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2018-02-14 00:27 ask8358872568 追问

会不会造成压迫神经

2018-02-14 00:27医生回答:

不会的放心,

2018-02-14 00:28 ask8358872568 追问

需要拍片吗

2018-02-14 00:29医生回答:

不需要拍片,


相关药品

穿心莲软胶囊

穿心莲软胶

参考价格:9

查看说明书

布洛芬缓释胶囊

布洛芬缓释

参考价格:12.5

查看说明书

阿司匹林缓释片

阿司匹林缓

参考价格:12.5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

布洛芬缓释胶囊

布洛芬缓释胶囊

适用于缓解下列症状:牙痛、头痛、原发性痛经,肩痛...[说明书]

参考价格:¥12

复方氨酚烷胺片

复方氨酚烷胺片

适用于缓解普通感冒及流行性感冒引起的发热、头痛、...[说明书]

参考价格:¥13

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-766 或 QQ:1960961171