有问必答网妇产科计划生育 → 和男友发生性关系体内和体外都没射会不会怀孕

和男友发生性关系体内和体外都没射会不会怀孕

女 | 23岁 2018-02-14 00:34:53 4人回复

健康咨询描述: 和男友发生性关系体内和体外都没射会不会怀孕?如果怀,几率高吗?

我也要咨询

发布人: ask83588779g9 投诉

医生回复区

王雪
王雪 医师 擅长: 冠心病,咳嗽,腹痛,顽固性便秘 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-14 00:37:42 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果没做戴避孕套,同房后体外射精怀孕的机率很低的,
      指导意见:
      如果你不在排卵期,那么怀孕的机率更低,注意观察这次月经时候准时到来,如果月经正常来,那就不会怀孕。

林春来
林春来 医师 擅长: 同房后是否怀孕,是否口服避孕药,不孕不育,推算受孕 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-14 00:38:00 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述分析,这种情况属于是没有射精,怀孕几率不算是大。
      指导意见:
      建议你不要担心,先注意观察看看,放松自己。注意清淡饮食,不要吃刺激性的东西。

刘阳
刘阳 医师 擅长: 脾胃疾病,肾虚阳痿早泄,月经失调,不孕症,不育症, 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-14 00:45:49 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般来说这种情况的话,怀孕的概率比较小,不要过于担心。
      指导意见:
      如果心里不放心的话,可以到医院做个化验检查,详细的了解下情况给你健康。。
      以上是对“和男友发生性关系体内和体外都没射会不会怀孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

黄兆叶
黄兆叶 医师 擅长: 阴道炎,盆腔炎,附件炎,宫颈糜烂的诊疗 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-14 00:48:16 我要投诉

      病情分析:
      在安全期,就不会怀孕,如果在排卵期怀孕的几率很低很低,男性兴奋时流出的液体含有少量精子。
      指导意见:
      不要孩子的情况下做好避孕措施,健康性生活,注意卫生,养成良好的生活习惯。


相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:16.8

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:11.8

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥37.8

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥13.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-766 或 QQ:1960961171