有问必答网内科内分泌科糖尿病 → 同居五个月检测阴,无性生活七周检测阴在二甲医院金标

同居五个月检测阴,无性生活七周检测阴在二甲医院金标

女 | 48岁 悬赏6个健康币 2018-03-13 17:26:45 3人回复

健康咨询描述: 同居五个月检测阴,无性生活七周检测阴在二甲医院金标法正确吗?能排除吗?八、九、十、十一,十二,还要检测几次,检测到几周才能完全排除

我也要咨询

发布人: ask83950732n2 投诉

医生回复区

胡荣改
胡荣改 深泽县医院   副主任护师 擅长: 支气管炎,肺炎,胸膜炎,心律失常,心包炎,心肺功能 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-13 21:05:50 我要投诉

      你好,若高危行为后五个月检测阴性基本可以排除,六个月检测阴性可以完全排除,保持好的心态,不要有心理负担和心理顾虑,生活规律,合理饮食,适当活动锻炼身体,增强免疫力。

孟会
孟会 护师 擅长: 高血压,糖尿病,胃炎,脑出血 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-13 20:32:19 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果在同房一个月之后,经过检测,艾滋病抗体是阴性的话,一般就可以排除。
      指导意见:
      如果还是不放心,可以在同房三个月以后进行复查,如果还是阴性的话,就可以彻底排除。

朱帅
朱帅 医师 擅长: 内痔,外痔,混合痔,肛周脓肿,肛瘘,肛裂,胃溃疡, 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-13 20:32:50 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述如果你想咨询的是艾滋病的话,那么三个月就可以
      指导意见:
      排除了,二级以上医院的化验室抽血检查HIV阴性,那么就说明可以排除艾滋病的可能性
      以上是对“同居五个月检测阴,无性生活七周检测阴在二甲医院金标”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!


相关药品

硫酸阿扎那韦胶囊

硫酸阿扎那

参考价格:120

查看说明书

整蛋白型肠内营养剂(粉剂)

整蛋白型肠

参考价格:91

查看说明书

注射用更昔洛韦

注射用更昔

参考价格:4.5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

伊曲康唑口服液

伊曲康唑口服液

1. 治疗HIV(艾滋病)阳性或免疫系统损害患者...[说明书]

参考价格:¥760

盐酸缬更昔洛韦片

盐酸缬更昔洛韦片


参考价格:¥78

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-766 或 QQ:1960961171