有问必答网外科泌尿外科包皮包茎 → 今年虚岁28,2013年3月在医院做的割包

今年虚岁28,2013年3月在医院做的割包

女 | 0个月 2018-03-13 20:56:10 4人回复

健康咨询描述: 今年虚岁28,2013年3月在医院做的割包皮手术,当时选的是韩式微创,说不留疤的,但是术后疤痕一直存在,感觉别扭,当年11月去复诊,医生说我少照了一天红光,有瘢痕也没办法了,不过会慢慢变淡的,现在5年了,是淡了点,但还是很明显的。 【实际上是当时第二天照完红光后,我问他第三天要不要再来,他让我自己看着办,那我当然就没去咯,谁愿意拖着一个受伤的丁丁到处跑呀,现在想来,他当时可能不是对我说的】 问: 1.我这个情况是不是也就这样了,没法改善了? 2.以前没注意丁丁是否弯曲,最近拍照的时候发现勃起时右弯,这个正常吗? 3.现在刚刚谈了一个女友,不知道女生介不介意,反正我自己看着是有点别扭。 4.有打飞机的习惯,有时动作幅度大了,会发现瘢痕以上的皮肤容易擦伤或者不舒服,但一两天就好了,以后正常性生活会不会也这样?


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask467504449e 投诉

医生回复区

温伟辉
温伟辉 大余县中医院   副主任医师 擅长: 肾癌,尿路结石,前列腺炎,前列腺肥大 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-13 21:39:54 我要投诉

      指导意见:
      你好!根据你的咨询内容分析,包皮手术后5年,创缘有疤痕,现在阴茎勃起有些偏斜。包皮手术疤痕是不可避免的,照不照什么红光都是一样的。估计你是到什么专科医院或是私人医院做的手术。但目前手术的状况到是没有什么问题,阴茎偏斜这可能是生长发育的状况,也没有什么特别的办法(除非手术矫正)。这些对性生活没有什么大的影响的。

芦晔
芦晔 河北省中医药科学院   主治医师 擅长: 在心脑血管病有独到的见解,为科室骨干,擅长冠心病, 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-13 21:33:32 我要投诉

      你好,根据你描述的情况,如果是阴茎出现弯曲的话,可能是因为系带有问题,这个不会影响到正常的夫妻生活的,这个可以等身体恢复一段时间再说

李磊
李磊 济南市中医医院   医师 擅长: 中医内科,中医骨伤,针灸推拿理疗,颈椎病,腰椎病, 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-13 21:20:03 我要投诉

      病情分析:
      你好像是你这种情况,你这个只要有手术疤痕肯定是少不了的,这个瘢痕只有明显不明显。
      指导意见:
      但是你要想通过手术,不留一点疤痕。这个是不大可能的。你这个没必要纠结这个瘢痕的。..
      以上是对“今年虚岁28,2013年3月在医院做的割包”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张广鑫
张广鑫 医师 擅长: 擅长各种超声科报告单的解读,如肝脏,胆囊,胰脏,肾 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-13 21:25:46 我要投诉

      病情分析:
      你好,从你的描述来看,你的这个情况属于正常的现象。
      指导意见:
      阴茎在勃起的时候都会有适当的偏移,向左或者向右,这都是正常的。关于女朋友介意的事,你们要做好沟通就可以。


祛疤

( 专业名称:瘢痕治疗 别称:去疤、疤痕治疗、疤痕 )

平均费用:8163 瘢痕是物理、生物、化学因素等多种原因引起的组织严重损伤愈合后的病理性变化,它对人的外表有很大的不良影响。瘢痕可以通过医疗美容的手段来改善,临...全部>> 手术项目: 手术切除祛疤| 皮肤磨削祛疤| 皮肤软组织扩张术治疗瘢痕| 激光祛疤| 放射祛疤| 冷冻祛疤| 药物祛疤| 剖腹产疤痕

疾病百科| 疤痕

挂号科室:皮肤科

温馨提示:
多食新鲜的水果和蔬菜,以保证维生素的摄入量

疤痕是一个很笼统的概念,它是各种创伤后所引起的正常皮肤组织的外观形态和组织病理学的改变的统称。它是人体创伤后,在伤口或创面自然愈合过程中的一种正常的、必然的生理反应,也是创伤愈合过程的必然结果。疤痕的... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:无特殊发病群体 常见症状:凹陷性疤痕、凸起性疤痕、平复性疤痕是、瘢[详细] 是否医保:-- 治疗方法:手术治疗

相关药品

消朦眼膏

消朦眼膏

参考价格:19

查看说明书

复方倍氯米松樟脑乳膏

复方倍氯米

参考价格:0

查看说明书

利福平胶囊

利福平胶囊

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

丹芎瘢痕涂膜

丹芎瘢痕涂膜

活血化於、软坚、止痒。用于减轻和辅助治疗烧烫伤创...[说明书]

参考价格:¥498

复方倍氯米松樟脑乳膏

复方倍氯米松樟脑乳膏

本品适应于接触性湿疹﹑异位性皮炎﹑神经性皮炎﹑面...[说明书]

参考价格:¥3

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-766 或 QQ:1960961171