有问必答网外科普外科肛肠科 → 肛门摸上去像是长了个肉瘤

肛门摸上去像是长了个肉瘤

男 | 24岁 2018-03-13 21:37:43 3人回复

健康咨询描述: 肛门摸上去像是长了个肉瘤,平时隐隐有点不舒服,捏也没什不适,不知道是什么?

我也要咨询

发布人: ask811021354k 投诉

医生回复区

张金锋
张金锋 济南市第四人民医院   主治医师 擅长: 新生儿黄疸,消化不良,感冒,痢疾,肠炎,肺炎,胃炎 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-13 21:42:35 我要投诉

      你好,你这种情况我建议你去医院做一个肛门镜检查,必须要排除一下痔疮的情况。确定原因之后再进一步治疗。希望我的建议对你有所帮助,谢谢!

2018-03-14 07:49 ask811021354k 追问

痔疮最后的解决是怎么样呢?会破,有浓???

2018-03-14 15:11医生回答:

如果是有脓液的话,很有可能是肛周脓肿。

2018-03-14 18:29 ask811021354k 追问

没有浓,就是长这个东西在肛门不知道会不会有什么影响后果

2018-03-14 21:38医生回答:

你这种情况如果是没有脓液的话,必须要做一个B超,确定一下原因。

琚晓
琚晓 长治市中医院   副主任医师 擅长: 擅长内科疾病,中西医结合治疗呼吸系统疾病,糖尿病等 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-13 21:42:36

      你好,根据您的病情分析,你所描述的症状不排除是痔疮所引起的痔疮,是由于肛周静脉曲张导致,建议您多注意饮食调理,少吃辛辣刺激性食物,避免久坐久站。

2018-03-13 23:43 ask811021354k 追问

会自己好嘛?现在也没有不适

2018-03-14 10:46医生回答:

饮食控制会减轻。

2018-03-14 13:30 ask811021354k 追问

只是减轻,好不了原先那样吗?

2018-03-14 13:53医生回答:

对的,可以通过手术治疗疾病。

2018-03-14 18:29 ask811021354k 追问

减轻,不治疗,后续可能会怎么样?也没有什么不适

2018-03-15 15:25医生回答:

只能会越来越来大,大便出血肛门不适症状。

霍日虎
霍日虎 日照市中医院   医师 擅长: 治疗各种冠心病、心律失常、脑梗塞、脑动脉硬化、顽固 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-13 21:39:56 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述考虑是痔疮的表现,最好去医院检查一下。
      指导意见:
      建议去医院就诊,避免受凉,避免劳累,清淡饮食,不要吃辛辣刺激食物,希望我的建议对你有所帮助。
      以上是对“肛门摸上去像是长了个肉瘤”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!


相关药品

注射用转移因子

注射用转移

参考价格:13

查看说明书

注射用环磷酰胺

注射用环磷

参考价格:6

查看说明书

注射用重组人干扰素α2b

注射用重组

参考价格:35

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-766 或 QQ:1960961171