有问必答网妇产科不孕不育 → 我排卵期和老公同房射时候拔出来了

我排卵期和老公同房射时候拔出来了

女 | 21岁 2018-03-13 23:02:19 4人回复

健康咨询描述: 我排卵期和老公同房射时候拔出来了,老公说不会怀孕的,你们说我怀孕的几率多大

我也要咨询

发布人: ask82687820ga 投诉

医生回复区

孙慧
孙慧 滕州中医院   主治医师 擅长: 卵巢囊肿,子宫肌瘤,流产,难产 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-13 23:07:53 我要投诉

      你好,体外射精并不是十分安全。因为男方分泌物中可能有少量精子。只是怀孕的几率小。体外射精,安全期避孕都是有风险的。以后还是避孕套避孕吧。

2018-03-13 23:17 ask82687820ga 追问

那我能不能吃紧急避孕药,我去年到现在吃了三次了

2018-03-13 23:59医生回答:

怀孕的可能性很小,不能确定一定不会怀孕。还是你自己决定吧,毕竟已经吃了3次药了。

2018-03-14 00:08 ask82687820ga 追问

那怎么办,你给个建议

2018-03-14 00:09医生回答:

实在不放心,就吃紧急避孕药吧。

2018-03-14 00:14 ask82687820ga 追问

那我这种药吃多了,对我以后怀孕会不会有很大影响

2018-03-14 00:16医生回答:

一般不会影响怀孕,会短暂性的影响月经

俞文丽
俞文丽 武威市第二人民医院   副主任医师 擅长: 子宫肌瘤,卵巢肿瘤,功能失调性子宫出血,流产,难产 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-13 23:12:56 我要投诉

      你好。怀孕只需要一个精子,只要有少许精液进入阴道,就有怀孕的可能,体外射精避孕并不可靠。你们是在排卵期同房的,建议你在房事后72小时之内口服紧急避孕药不就。

2018-03-13 23:17 ask82687820ga 追问

除了吃紧急避孕药,还有什么补救方法

2018-03-13 23:20医生回答:

再没别的补救办法。

2018-03-13 23:22 ask82687820ga 追问

我去年年底到现在吃了三次了,应该不能吃了

2018-03-13 23:25医生回答:

如果怀孕了再流产,对身体的伤害更大。

2018-03-13 23:31 ask82687820ga 追问

我去年做过一次无痛人流了,你说我现在有什么办法可以减少怀孕可能性

2018-03-13 23:34医生回答:

你好。除了吃紧急避孕药,没有别的方法了。

2018-03-13 23:40 ask82687820ga 追问

紧急避孕药吃多了会不会以后不会怀孕,我才21岁

2018-03-13 23:42医生回答:

反复吃紧急避孕药,会导致月经不调、闭经、甚至不孕。反复做人工流产,也会导致月经不调、闭经、宫腔粘连、甚至不孕。

2018-03-13 23:45 ask82687820ga 追问

你说现在我这个情况要不要吃紧急避孕药

2018-03-13 23:48医生回答:

前面已经告诉你了,如果不想怀孕,只能吃紧急避孕药了。

岳军
岳军 医师 擅长: 生殖器疱疹,尖锐湿疣,念珠菌病,狂犬病,肺结核,艾 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-13 23:03:59 我要投诉

      病情分析:
      你的排卵期,遇到精子是非常容易怀孕的,男性在性生活的时候,前列腺液会一直分泌的,就有精子
      指导意见:
      这个情况是存在怀孕的的几率的,对于个人来说,怀孕了就是100%,没怀孕就是0.你说几率没意义,和你老公商量一下。
      以上是对“我排卵期和老公同房射时候拔出来了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

王瑞娜
王瑞娜 主治医师 擅长: 念珠菌性阴道炎,妊娠期高血压,滴虫性阴道炎,先兆流 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-13 23:40:49 我要投诉

      病情分析:
      你好根据是描述的,你现在的这种情况。应该怀孕的几率不大但不能完全排除
      指导意见:
      你好,我建议你平时应该采取合适的避孕措施,注意会阴部的卫生情况,注意休息。

2018-03-13 23:44 ask82687820ga 追问

那怎么办,我去年年底10月份到现在吃了三次紧急避孕药了,去年还做过一次无痛人流,你说我现在能不能在吃紧急避孕药,会不会影响我以后怀孕

2018-03-13 23:47医生回答:

你好,如果在同房72小时之内的话,可以服上避孕药

2018-03-13 23:48 ask82687820ga 追问

你意思是我现在这种情况可以再吃紧急避孕药,但是我怕影响我以后怀孕,而且我到底会不会怀孕也不知道

2018-03-14 00:14医生回答:

你好,是需要看你确定阴道内有无残留精液情况的

2018-03-14 07:17 ask82687820ga 追问

我不知道,你说我现在到底应该怎么办,要不要吃药

2018-03-14 07:18医生回答:

你好,不放心就吃上,

2018-03-14 07:42 ask82687820ga 追问

但是这样我吃紧急避孕药次数多了,会不会以后难怀孕

2018-03-14 08:25医生回答:

长期服用的话,可能会影响内分泌的功能的。


相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:27

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥48

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-766 或 QQ:1960961171