有问必答网妇产科计划生育 → 医生,我是3.2号来的月经

医生,我是3.2号来的月经

女 | 26岁 悬赏2个健康币 2018-03-13 23:40:12 4人回复

健康咨询描述: 医生,您好,我是3.2号来的月经,3.7号结束的,昨天3.12号和老公在一起了,他也射外面了,但我怕残留在里面了,会不会怀孕啊!我在哺乳,不好吃避孕药

我也要咨询

发布人: ask84071205iv 投诉

医生回复区

孟素芳
孟素芳 南宫市妇幼保健院   副主任医师 擅长: 孕期常见病、阴道炎,尿道炎,乳腺炎,盆腔炎,附件炎 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-13 23:54:42 我要投诉

      你好,如果是3月2号来的月经,平时月经周期比较正常的话。3月12号是在排卵期的,同房没有采取避孕措施是有可能怀孕的,最好还是采取避孕措施。

2018-03-14 00:03 ask84071205iv 追问

有时候月经推后,我在哺乳

2018-03-14 07:18医生回答:

月经推后的话,那怀孕的可能性不大,而且是体外,可以不吃药,哺乳期不能吃

杨洪珍
杨洪珍 连云港市第四人民医院   国家二级心理咨询师 擅长: 婚姻,家庭情感咨询,血液透析,儿童孤独症的康复训练 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-13 23:54:58 我要投诉

      指导意见:
      你这个情况,如果月经正常的话,已经超过了安全期。还有,你哺乳期,有来月经,那就说明有排卵,这种情况下,就算体外射精,也是容易引起怀孕的,体外射精是不安全的避孕方式,为了安全,还是戴套最合适。

王平
王平 国家二级心理咨询师 擅长: 对于婚恋人际,焦虑恐惧,强迫抑郁,疑病症,精神分裂 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-13 23:50:22 我要投诉

      病情分析:
      你好,这个情况还是有一定的风险的,不能百分之百的排除的。
      指导意见:
      平常还是要注意备孕的,以免引起意外怀孕,对身体会有一定的伤害的。做好避孕措施就可以的。
      以上是对“医生,我是3.2号来的月经”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

杜甜
杜甜 医师 擅长: 子宫内膜炎,宫颈糜烂,盆腔炎 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-13 23:50:49 我要投诉

      病情分析:
      你好,通过你描述的这种情况来看,怀孕的几率是比较小的
      指导意见:
      哺乳期建议你最好使用安全套避孕法,这样比较安全又卫生,在哺乳期,尽量避免使用避孕药


相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:27

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:0

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥48

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-766 或 QQ:1960961171