有问必答网妇产科计划生育 → 上个月和男朋友做的时候没有做安全措施

上个月和男朋友做的时候没有做安全措施

女 | 20岁 2018-03-13 23:57:33 3人回复

健康咨询描述: 上个月和男朋友做的时候没有做安全措施,第二天早上吃的避孕药。隔了一个星期的样子,来了几天,不知道是不是月经,然后就没有了!这个月都快过半了,月经了迟迟没有来。比以往晚了快一个星期了!怎么回事呢?

我也要咨询

发布人: ask84071730wo 投诉

医生回复区

贾淑华
贾淑华 济南市中医医院   副主任医师 擅长: 中西医结合治疗月经病,不孕不育,子宫肌瘤,妇科炎症 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-14 00:22:07 我要投诉

      你好,还有孕激素的紧急避孕药,停药后3到7天。有的会有出现少量流血。避孕药的避孕成功率大约85%左右。如果月经推迟一周以后,就要考虑是否有怀孕的可能。

杨文静
杨文静 沧州市渤海新区人民医院   医师 擅长: 念珠菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,先兆流产,自然流产, 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-13 23:58:59 我要投诉

      病情分析:
      育龄期女性,有性生活史,平常月经规律,出现月经延迟,首先考虑怀孕
      指导意见:
      你好,吃避孕药后,出的血可能是撤退性出血的,如果月经延迟,建议测尿或者直接医院查血排除怀孕

李艳艳
李艳艳 护师 擅长: 对于痛经,盆腔炎,月经失调,不孕不育,子宫肌瘤,产 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-14 00:09:26 我要投诉

      病情分析:
      你好,同房之后服用避孕药,一周后出现撤退性出血是不会怀孕的
      指导意见:
      建议你不必担心,现在月经延期服用避孕药有关,平时注意同房尽量采取安全措施,避免服用避孕药
      以上是对“上个月和男朋友做的时候没有做安全措施”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!


相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:27

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥48

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-766 或 QQ:1960961171