外科 内科 妇产科 儿科 皮肤性病科 中医科 五官科 传染科 心理健康科 整形美容科 肿瘤科 保健养生 药品 子女教育 家具环境 遗传 其它 实录
首页 > 皮肤性病科 > 皮肤科 > 扁平疣 > 激光治疗睾丸小肉赘没有在起还需要用药吗?

激光治疗睾丸小肉赘没有在起还需要用药吗?

刘医生,之前和你咨询过,十天前我睾丸起来六个小肉赘,去医院医生看了一眼说是普通疣,用激光给我打掉了。这几天一直在使用干扰素凝胶,也没有在起。请问药还需要再用么,可以同房了吗

ask_TVFTOA 2019-09-05 18:47:02

回复医生因不能面诊,医生的建议仅供参考

在线咨询TA 李晓萍 主管护师

江苏省泰兴市皮肤病防治院   护理咨询

主治疾病:痤疮,荨麻疹,癣,湿疹,黄褐斑,带状疱疹,银屑病,性病护理

咨询实录内容

  • ask_TVFTOA

    刘医生,之前和你咨询过,十天前我睾丸起来六个小肉赘,去医院医生看了一眼说是普通疣,用激光给我打掉了。这几天一直在使用干扰素凝胶,也没有在起。请问药还需要再用么,可以同房了吗

  • 李晓萍

    治疗有多长时间啦?

  • ask_TVFTOA

    十天前起的,医生说不用管,我强烈要求打掉的 用干扰素已经十天了

  • 李晓萍

    建议你同时配合干扰素针剂击转因孑口服液

  • 李晓萍

    可以抗病毒,提高免疫力,控制复发。

  • ask_TVFTOA

    转移因子口服液我一个月前喝过十盒

  • 李晓萍

    那可以的

  • ask_TVFTOA

    因为三个月前我爱人做宫颈筛查查出来个hpv11阳性 但是都不起疣体,就我十天前起了几个,但医生说还不是尖锐湿疣

  • ask_TVFTOA

    说是普通疣 在睾丸上

  • 李晓萍

    那考虑是普通的病毒疣

  • ask_TVFTOA

    那我现在还需要再治疗么

  • 李晓萍

    这个激光治疗以后一般不会复发。

  • 李晓萍

    不需要了再用药

  • ask_TVFTOA

    干扰素凝胶已经用了三盒了,是否还需要继续使用,往睾丸上和阴茎体上抹会不会有什么副作用

  • ask_TVFTOA

    可以同房了吗

  • 李晓萍

    现在伤口好了吗?

  • ask_TVFTOA

    打完第二天就好了

  • ask_TVFTOA

    基本没有伤口

  • 李晓萍

    那可以同房

  • ask_TVFTOA

    需要安全措施么,毕竟我爱人之前还有个hpv感染,已经四五个月了

  • ask_TVFTOA

    还没复查

  • 李晓萍

  • 李晓萍

    最好带安全套

  • ask_TVFTOA

    好的 三个月不起尖锐湿疣以后起的几率会慢慢降低么

  • 李晓萍

    是的

  • 李晓萍

    尖锐湿疣潜伏期最长为六个月。

  • ask_TVFTOA

    好的 那我知道了谢谢

  • ask_TVFTOA

    绝对安全是六个月以后么

  • 李晓萍

    是的

  • 李晓萍

    请问你其他还有什么需要帮助的?

  • ask_TVFTOA

    好的 谢谢

  • ask_TVFTOA

    没有了

  • 李晓萍

    谢谢你哦,再见,祝你早日康复!

展开全部内容