外科 内科 妇产科 儿科 皮肤性病科 中医科 五官科 传染科 心理健康科 整形美容科 肿瘤科 保健养生 药品 子女教育 家具环境 遗传 其它 实录
首页 > 皮肤性病科 > 性病科 > 艾滋病 > 新买的衣服碰到伤口会被传染性病吗?

新买的衣服碰到伤口会被传染性病吗?

医生您好。医生您好。我四天前又在网上买了一件泳衣。这次回来我仔细看了一下,是干净的干燥的,有一些化纤的气味。回来后用洗衣粉和消毒液浸泡清洗了。我有一个习惯爱撕手上的死皮。有点出血了。请问医生会传染艾滋病梅毒之类的吗

ask_493723 2019-09-20 20:56:50

回复医生因不能面诊,医生的建议仅供参考

在线咨询TA 李虎臣 主治医师

石家庄市第一医院   性病科

主治疾病:尖锐湿疣,生殖器疱疹,梅毒,艾滋咨询,过敏性皮炎,湿疹,疱疹,股癣,体癣

咨询实录内容

  • ask_493723

    医生您好。医生您好。我四天前又在网上买了一件泳衣。这次回来我仔细看了一下,是干净的干燥的,有一些化纤的气味。回来后用洗衣粉和消毒液浸泡清洗了。我有一个习惯爱撕手上的死皮。有点出血了。请问医生会传染艾滋病梅毒之类的吗?

  • ask_493723

    图片仅医生和患者本人可见

  • 李虎臣

    你好

  • 李虎臣

    又担心啦?

  • ask_493723

    是的。

  • 李虎臣

    放心吧不会

  • ask_493723

    好的,医生。您不忙时帮我文字总结一下吧。谢谢医生

  • ask_493723

    您还在吗?

  • 李虎臣

    刚到家。

  • 李虎臣

    先给你汇总一下。

  • 李虎臣

    艾滋病毒引起艾滋,梅毒螺旋体引起梅毒。无论是艾滋病毒还是梅毒螺旋体,都是非常脆弱的,无法在外界存活的,尤其是这种干燥的环境当中是不可能存活。

  • 李虎臣

    而且只要没有这种高危的性行为,就不需要担心这方面的传染。

  • 李虎臣

    更不用说你准备了消毒液。

  • 李虎臣

    据我的感觉或者是经验来判断,你还是存在有心理障碍。

  • ask_493723

    我在一月三号后就再也没有高危行为了而且三月四号,四月四号两次艾滋病梅毒都为阴

  • 李虎臣

    可以完全排除了。你这是心结老解不开,老是犯疑心病。

  • ask_493723

    那根据您的诊断,我今天咨询您的行为是绝对不会得艾滋病梅毒及尖锐湿疣或其他疾病是吧

  • 李虎臣

    绝对不会传染的。

  • ask_493723

    之前的行为已经不怎么担心了。就怕今天洗泳衣的行为传染

  • 李虎臣

    今天的更不用怕。

  • ask_493723

    好的,我会考虑去看看心理医生。

  • 李虎臣

  • 李虎臣

    可以的。

  • 李虎臣

    很多医院心理科和精神卫生科适合在一起的。

  • ask_493723

    好的,谢谢医生。那暂时没问题了。有问题再咨询您。谢谢医生。再见

  • 李虎臣

    好的,不用客气啊,再见。

展开全部内容