有问必答网妇产科产科 → 怀孕3个月坐车后出现见红

怀孕3个月坐车后出现见红

女 | 22个月 悬赏10个健康币 来自河南 2009-04-28 21:14:23 8人回复

健康咨询描述: 左右出去玩回来后出现见红现象,去医院看看说胎盘有点靠下,吃药后2个星期后还是隔两天会有少许的带有暗红出现.我想问下怎么办,碍事不碍事?

我也要咨询

发布人: gujianke001 投诉

医生回复区

陈玉芹
陈玉芹 连云港市第四人民医院   副主任护师 擅长: 阴道炎,宫颈糜烂,早早孕人流,盆腔炎,附件炎。 免费提问 帮助网友:16730
微信扫一扫,随时问医生
2018-08-11 10:44:27 我要投诉

      指导意见:
      你的情况如果胎盘有点靠下这种情况是有可能会引起出血现象的,我建议你最好卧床休息,可以服用黄体酮胶囊保胎,期间避免外出,别长时间站立。

与尔同坐轩
与尔同坐轩 其他 免费提问 帮助网友:3255称赞:29
微信扫一扫,随时问医生
2009-04-28 21:16:58 我要投诉

      您好,不排除有先兆流产的症状,请注意休息

李玉敏
李玉敏 朝阳县第六人民医院   副主任医师 擅长: 阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、月经不调、不孕症、多囊卵巢 免费提问 帮助网友:9308称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2009-04-28 21:17:14 我要投诉

      你好,应该是问题不大的,不用担心,注意休息.卧床休息比较好
      以上是对“怀孕3个月坐车后出现见红”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

季秀英
季秀英 惠民县人民医院   主管护师 擅长: 先兆流产,子宫肌瘤,流产 免费提问 帮助网友:2535称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-17 11:31:38 我要投诉

      病情分析:
      怀疑可能有些流产的迹象,建议卧床休息,保持心情舒畅,如果能较快的控制出血,应该很快就没事的。
      指导意见:
      另外注意观察出血的颜色,颜色较深,且量慢慢减少,说明治疗效果佳。黄体酮要继续使用,打针、吃药都行,希望你们能有个健康的宝宝!

ask642505833n
ask642505833n 其他 免费提问 帮助网友:437
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-17 11:31:44 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你所说的情况有可能是先兆流产,所以建议最好还是进行保胎治疗,一般来说现在最好卧床休息不能坐车。
      指导意见:
      指导意见:只要出血量,慢慢停止,应该问题不大最好还是到医院做一个,B超检查,只要胎儿发育正常应该问题不大,平时注意休息,保持生活规律定期产检就可以了。

ask6437630852
ask6437630852 其他 免费提问 帮助网友:1790
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-17 11:32:17 我要投诉

      病情分析:
      考虑是先兆流产的可能,建议去医院做B超检查,在医生指导下肌注黄体酮保胎治疗,在保胎期间,患者除了三餐大小便外要卧床休息。
      指导意见:
      严禁性生活一直到孕三个月后.还应保持情绪稳定、避免紧张气氛的环境,补充足够的营养,口服一些维生素E。如果胚胎正常,经过休息和治疗后,引起流产的原因被消除,则出血停止,妊娠可以继续

ask64494675s1
ask64494675s1 其他 免费提问 帮助网友:911
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-17 11:37:06

      病情分析:
      怀疑可能有些流产的迹象,建议卧床休息,保持心情舒畅,如果能较快的控制出血,应该很快就没事的。
      指导意见:
      另外注意观察出血的颜色,颜色较深,且量慢慢减少,说明治疗效果佳。黄体酮要继续使用,打针、吃药都行,希望你们能有个健康的宝宝
      以上是对“怀孕3个月坐车后出现见红”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

ask63971792pl
ask63971792pl 其他 免费提问 帮助网友:1809
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-17 11:37:33 我要投诉

      病情分析:
      怀疑可能有些流产的迹象,建议卧床休息,保持心情舒畅,如果能较快的控制出血,应该很快就没事的。
      指导意见:
      另外注意观察出血的颜色,颜色较深,且量慢慢减少,说明治疗效果佳。希望你们能有个健康的宝宝!

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

黄体酮胶囊

黄体酮胶囊


参考价格:¥26.2

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉