有问必答网妇产科计划生育 → 刚药物流产一个月后又怀孕,可以留小孩吗?

刚药物流产一个月后又怀孕,可以留小孩吗?

女 | 28个月 来自福建 2009-04-28 21:34:55 9人回复

健康咨询描述: 后又怀孕,还吃了些消炎药,这小孩可以要吗,

我也要咨询

发布人: ask602331037 投诉

医生回复区

庆璐
庆璐 长治市妇幼保健院   主治医师 擅长: 月经失调,盆腔炎,功能失调性子宫出血,子宫肌瘤 免费提问 帮助网友:5081
微信扫一扫,随时问医生
2009-04-28 21:36:15 我要投诉

      您好,建议人流手术6个月后要宝宝,不过特殊情况可以去医院做孕检,听医嘱

刘玉杰
刘玉杰 朝阳市第二医院   主任医师 擅长: 妊娠期高血压,羊水栓塞,自然流产,念珠菌性阴道炎, 免费提问 帮助网友:28800称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-09 16:31:47 我要投诉

      你好,一般是建议流产后6个月再怀孕,否则容易引起流产,胎盘粘连的可能,如果要保留胎儿,建议做好孕期检查,定期到医院复查。

陈莹
陈莹 佳木斯大学宏大医院   主治医师 擅长: 阴道炎,盆腔炎,宫颈疾病,早孕诊断,不孕症,人工流 免费提问 帮助网友:9202
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-09 16:19:58 我要投诉

      你好,孕期尤其是孕早期,用药是有严格指征和限制的,并且要避免有毒和有放射性物质的接触,如果确有疾病也是应该合理用药的,具体要看疾病性质和所用药物。
      以上是对“刚药物流产一个月后又怀孕,可以留小孩吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

466医院
466医院 医师 免费提问 帮助网友:40932称赞:2120
微信扫一扫,随时问医生
2009-04-28 21:45:27 我要投诉

      你好:
       一般流产后半年左右可以再次怀孕.流产后一个月再次怀孕,因子宫恢复欠佳,可能引起先兆流产.孕早期使用药物,考虑对胎儿的发育有一定的影响,至于影响程度很难估计.你的情况建议做好孕期保健,定期产检,观察胎儿的发育情况.v

ask64125615lg
ask64125615lg 其他 免费提问 帮助网友:2989
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-17 15:58:00 我要投诉

      病情分析:
      病情分析:
      你好,一般是建议流产后6个月再怀孕,否则容易引起流产,胎盘粘连的可能,如果要保留胎儿,建议做好孕期检查,定期到医院复查
      指导意见:
      早期使用药物,考虑对胎儿的发育有一定的影响,至于影响程度很难估计.你的情况建议做好孕期保健,定期产检,观察胎儿的发育情况.v

ask64221485pz
ask64221485pz 其他 免费提问 帮助网友:103
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-17 15:58:22 我要投诉

      病情分析:
      你好,建议你去医院检查一下,根据医生的建议再做治疗方案。
      指导意见:
      你好,你要绝对卧床休息,多进食营养丰富的食物,多吃蔬菜水果,保持好的心情,定期孕检,祝你有个健康可爱的宝宝!

ask64025630s9
ask64025630s9 其他 免费提问 帮助网友:1064
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-17 15:59:12 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您所描述的情况来看!您还是慎留这个小孩子!
      指导意见:
      因为您孕期吃了药!然后与上一次怀孕又没有间隔多长时间!这样以免小孩的质量出问题!具体的可以咨询产科医生!
      以上是对“刚药物流产一个月后又怀孕,可以留小孩吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

ask64647356fn
ask64647356fn 其他 免费提问 帮助网友:220
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-17 16:00:18 我要投诉

      病情分析:
      你好这位朋友,很高兴为你解答,像你这种情况,建议不要为好。
      指导意见:
      如果是吃的青霉素累,或者头孢累的还好,如果是别的消炎药的话,对胎儿会有影响的。

ask64461513ug
ask64461513ug 其他 免费提问 帮助网友:4457
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-17 16:11:31

      病情分析:
      你好,一般是建议流产后6个月再怀孕,否则容易引起流产,胎盘粘连的可能,如果要保留胎儿,建议做好孕期检查,定期到医院
      指导意见:
      一般流产后半年左右可以再次怀孕.流产后一个月再次怀孕,因子宫恢复欠佳,可能引起先兆流产.孕早期使用药物,考虑对胎儿的发育有一定的影响,至于影响程度很难估计.你的情况建议做好孕期保健,定期产检,观察胎儿的发育情况.v

疾病百科| 流产(别名:小产)

挂号科室:妇产科

温馨提示:
怀孕早期应少到公共场所去,避免病毒及细菌感染。



相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉