有问必答网妇产科产科 → 我这次已是第三胎了,前两胎我的肚脐都是平的,今次3个多月就突出了

我这次已是第三胎了,前两胎我的肚脐都是平的,今次3个多月就突出了

女 | 35岁 来自广东 2009-04-28 21:41:37 9人回复

健康咨询描述: 问题描述:我这次已是第三胎了,前两胎我的肚脐都是平的,今次3个多月就突出了,别人说这跟胎儿性别有关,我前两胎生的都是女孩子,医学上有这个可能吗?

我也要咨询

发布人: ask549750526 投诉

医生回复区

李秀英
李秀英 聊城市第二人民医院   主治医师 擅长: 主要从事临床麻醉,无痛胃肠镜麻醉和术后镇痛。 免费提问 帮助网友:14797
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-24 18:12:27 我要投诉

      你好,怀孕期间孕妇的肚脐凸出和性别是没有关系的,所以说这个是不能判断胎儿的性别的。这样没什么科学依据的。建议你可以做个B超检查一下就可以确定了。

齐静
齐静 西山煤电集团公司职工总医院   副主任护师 擅长: 月经不调,阴道炎,盆腔炎,子宫肌瘤等妇科疾病以及围 免费提问 帮助网友:9084称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-24 18:26:19 我要投诉

      你好,传说凸起来是男孩,凹进去是女孩儿。这种情况是没有医学根据的。当然也是不靠谱,胎宝宝的性别在精子与卵子结合的那一刹那,就已经完全确定了。B超检测胎宝性别的方式才是最准确的,其他流传的各种说法都不靠谱。

季秀英
季秀英 惠民县人民医院   主管护师 擅长: 先兆流产,子宫肌瘤,流产 免费提问 帮助网友:2535称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-17 17:25:02 我要投诉

      病情分析:
      怀孕出现的一些现状是每个女性的身体各有差异,看他是否男女是不能通过它来确定的
      指导意见:
      那是没有科学依据的,所以建议不要亲信那些。生男生女一般跟男的关系较大,所以真正想知道他是男是女只有生下来才知道
      以上是对“我这次已是第三胎了,前两胎我的肚脐都是平的,今次3个多月就突出了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

陈丽萍医生
陈丽萍医生 其他 免费提问 帮助网友:2909称赞:120
微信扫一扫,随时问医生
2009-04-28 22:37:23 我要投诉

      没有的.这个根据是不可靠的.生男女都是一样的.

姚振军
姚振军 冠县医院   医师 免费提问 帮助网友:62006称赞:2046
微信扫一扫,随时问医生
2009-04-28 21:44:04 我要投诉

      你好,没有的,建议做B超查下男女的.祝你好运

ask64631806s2
ask64631806s2 其他 免费提问 帮助网友:85
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-17 17:17:21 我要投诉

      病情分析:
      医学上是没有这个说法的生男生女都是天意如果是说你肚子莫名其妙又不好的症状建议你还是去医院做一个常规的产检看一下
      指导意见:
      可能您的心情是可以理解的但是如果是说你这样理解你会影响宝宝健康发育的你可以等到宝宝生下来以后就可以看到是男孩还是女孩但是后期常规的产检还是一定要做好的

ask6434162674
ask6434162674 其他 免费提问 帮助网友:925
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-17 17:19:47 我要投诉

      病情分析:
      怀孕周期,指从受孕到生产之间的时期。怀孕(或称妊娠、有身),是指哺乳类雌性(包括人类)在体内有一个或多个胎儿或胚胎。
      指导意见:
      怀孕女孩肚子平男孩肚子会翘这种说法没有科学依据。最后去医院B超确诊怀孕期间多吃水果蔬菜注意水分的补充
      以上是对“我这次已是第三胎了,前两胎我的肚脐都是平的,今次3个多月就突出了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

ask63842443lu
ask63842443lu 其他 免费提问 帮助网友:1656
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-17 19:16:13 我要投诉

      病情分析:
      暂时还没有这种说法因为你要相信科学,科学的话生男生女主要是由精子和卵子的染色体所导致的。
      指导意见:
      不要相信这种说法,因为这都是民间的传说而不是经过科学的认证,因为,怀孕的话主要是由于精子和卵子。的染色体所导致的,男孩和女孩,如果你实在不放心的话还是建议去医院去做一个检查

ask33234962c7
ask33234962c7 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-17 17:18:00 我要投诉

      病情分析:
      你好。肚脐的平或者突出的跟胎儿性别是没有关系的,这在医学上也是没有任何科学依据的。
      指导意见:
      根据你的描述我建议你。不要盲目的迷信是男孩儿女孩儿的肚子了。还是一定要按时的做产前检查,保持心情愉快保,证胎儿的健康发育是最重要。

相关药品

注射用头孢噻肟钠

注射用头孢

参考价格:6

查看说明书

注射用头孢噻肟钠

注射用头孢

参考价格:4

查看说明书

小儿四维钙干混悬剂

小儿四维钙

参考价格:15

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉