有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 求助各位:我怀疑自己得了艾滋.

求助各位:我怀疑自己得了艾滋.

男 | 20岁 悬赏50个健康币 来自重庆 2009-04-28 21:46:39 3人回复

健康咨询描述: 问题描述:大约10多岁的时候玩耍的时候被一根针头把手指扎流血了,现在觉得是不是那根针头上带有艾滋病毒,我现在20岁了.最近2个星期先是脚发软,然后手发麻,去医院看了吃了2个星期的药有点好转了,现在又是肌肉时不时的跳动,感觉好怕,晚上觉都睡不好,好担心得了那个.... 想明天去检查一下,我这种情况需要去检查吗???
最近没有高危行为
最后谢谢大家能帮助我...

第一次补充提问

这几天感冒反复发着,牙龈肿痛

发表于2009-4-28 21:50:07

我也要咨询

发布人: a7856237 投诉

医生回复区

杨彩英
杨彩英 玉田县医院   副主任护师 擅长: 擅长艾滋病,高危行为风险评估及药物预防阻断指导,恐 免费提问 帮助网友:16040称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2009-04-28 21:48:59 我要投诉

      你好朋友,你压力过大了没有必要检查的,祝您和家人身体健康,感谢你的支持,有问题欢迎您咨询,我会及时为您解答.
      

贾书彬
贾书彬 固安县中医院   主治医师 擅长: 艾滋病,恐艾心理咨询,高危性行为评估,梅毒,淋病, 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2009-04-28 22:00:28 我要投诉

      你好
      可以检查看看的啊
      应该不是的啊

57937
57937 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2009-05-04 16:13:55 我要投诉

      你可以放心,绝对不会得HIV,不要有太多的心理负担,不要说那根针上没有病毒,就算有病毒也早死了~死了的病毒还有危险吗?
      以上是对“求助各位:我怀疑自己得了艾滋.”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

硫酸阿扎那韦胶囊

硫酸阿扎那

参考价格:120

查看说明书

利托那韦口服溶液

利托那韦口

参考价格:68

查看说明书

硫酸茚地那韦片

硫酸茚地那

参考价格:89

查看说明书

用药指导/吃什么药好

伊曲康唑口服液

伊曲康唑口服液

1. 治疗HIV(艾滋病)阳性或免疫系统损害患者...[说明书]

参考价格:¥688

盐酸缬更昔洛韦片

盐酸缬更昔洛韦片


参考价格:¥16500

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉