有问必答网外科泌尿外科 → 别人的精液射到我阴茎上会怎么样?

别人的精液射到我阴茎上会怎么样?

男 | 19岁 来自浙江 2009-04-28 22:19:13 5人回复

健康咨询描述: 问题描述:如果在龟头上呢?

第一次补充提问

会不会得艾滋啊!

发表于2009-4-28 22:35:14

第二次补充提问

如果对方有艾滋怎么办?

发表于2009-4-28 22:35:44

我也要咨询

发布人: qz242628 投诉

医生回复区

王泽艳
王泽艳 锦州市中心医院   副主任护师 擅长: 擅长外科手术患者围手术期护理。长期卧床患者的护理工 免费提问 帮助网友:4155
微信扫一扫,随时问医生
2009-04-28 22:31:09 我要投诉

      这样的情况是没事的
      注意及时的清洗就可以的

黄林峰
黄林峰 淄博市中西医结合医院   主任医师 擅长: 内痔,外痔,混合痔,肛裂,肛瘘,肛周脓肿,便秘,结 免费提问 帮助网友:19565
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-10 10:45:18 我要投诉

      根据你描述的情况看。这种情况下可能性还是有的。还没有睡着的情况下。传染上的可能性还是不能排除的。建议去医院做一下艾滋病和梅毒检查

为您排忧解难
为您排忧解难 其他 免费提问 帮助网友:4161称赞:10
微信扫一扫,随时问医生
2009-04-28 22:31:07 我要投诉

      你好
      没有什么关系的
      及时清洗就可以了啊
      
      以上是对“别人的精液射到我阴茎上会怎么样?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张树立
张树立 主治医师 擅长: 高血压 , 冠心病 , 糖尿病 , 胃炎 , 感冒 免费提问 帮助网友:343957称赞:11214
微信扫一扫,随时问医生
2009-04-28 22:40:25 我要投诉

      你好,这种情况有可能会传染的

无名的人1
无名的人1 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2009-04-28 23:46:26 我要投诉

      如果有艾滋病的话,就可能传染.艾滋病通过唾液,血液,精液传染.

相关药品

硫酸阿扎那韦胶囊

硫酸阿扎那

参考价格:120

查看说明书

利托那韦口服溶液

利托那韦口

参考价格:68

查看说明书

硫酸茚地那韦片

硫酸茚地那

参考价格:89

查看说明书

用药指导/吃什么药好

伊曲康唑口服液

伊曲康唑口服液

1. 治疗HIV(艾滋病)阳性或免疫系统损害患者...[说明书]

参考价格:¥688

盐酸缬更昔洛韦片

盐酸缬更昔洛韦片


参考价格:¥16500

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉