有问必答网内科内分泌科甲状腺疾病 → 甲亢tsh值一直低能怀孕吗

甲亢tsh值一直低能怀孕吗

女 | 25个月 来自江苏 2009-04-28 22:19:37 7人回复

健康咨询描述: 后t3t4正常tsh<0.002像这样情况一般需要多长时间治疗,tsh值偏低能够怀孕吗

我也要咨询

发布人: ask60240005f 投诉

医生回复区

张旋
张旋 遵义医学院附属医院   主治医师 擅长: 内分泌代谢性疾病如妊娠期糖尿病、甲亢、甲减、库欣综 免费提问 帮助网友:23628称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-14 19:26:36 我要投诉

      指导意见:
      你好,根据你所提出的问题,你这个值的话,我建议你稍微再等一段时间,像这种情况,还是把你的tsh,升到正常的范围之内,比较安全。

刘业生
刘业生 黑龙江省铁力市桃山局职工医院   主治医师 擅长: 全科医疗 免费提问 帮助网友:209109称赞:1587
微信扫一扫,随时问医生
2009-04-29 06:22:53

      这个情况必须按医嘱进行全面调理是最好的.

ask645958854t
ask645958854t 其他 免费提问 帮助网友:327
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-17 23:40:18 我要投诉

      病情分析:
      你好,甲亢病人月经周期往往不规则,周期多为延长,但也有缩短者,月经量亦少,甚至闭经。因此,受孕机会很少。如果怀孕,,发生流产的机会较多。男病人因精子生成受抑制表现为无精症或少精症,也必须针对病因进行积极治疗,方能达到生育目的。?甲亢病人服药时间很长,所服的药物如他巴唑、β—体阻滞剂,利血平、胍乙啶等,都有致畸作用。故为避免药物引起的胎儿畸形,恢复性生活后是否可以怀孕,要接受医师的指导。
      指导意见:
      要是真的想要宝宝的话还是去专业的医院去检查一下全身的各个指标吧,我建议你去上海的海淞专业甲亢治疗中心,那里医生专业,医疗设备比较先进的。祝健康幸福,
      以上是对“甲亢tsh值一直低能怀孕吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

ask64420593l0
ask64420593l0 其他 免费提问 帮助网友:928
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-28 15:36:42

      病情分析:
      根据你的描述,甲状腺中FTSH,怀孕后,会造成孩子的智力低下。
      指导意见:
      最好是FTSH值正常了再要宝宝,需要多长时间治疗,这都是根据你自身的状况,对药的敏感度来看的。

liuli3525
liuli3525 其他 免费提问 帮助网友:690
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-29 10:55:14 我要投诉

      病情分析:
      你好,甲亢病人月经周期往往不规则,周期多为延长,但也有缩短者,月经量亦少,甚至闭经。因此,受孕机会很少。如果怀孕,,发生流产的机会较多。男病人因精子生成受抑制表现为无精症或少精症,也必须针对病因进行积极治疗,方能达到生育目的。
      指导意见:
      如果真的打算要宝贝建议去专业的医院进行系统的调理然后再受孕不要急于一时

ask64416289ev
ask64416289ev 其他 免费提问 帮助网友:698
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-29 21:08:55

      病情分析:
      你好,甲亢病人月经周期往往不规则,周期多为延长,但也有缩短者,月经量亦少,甚至闭经。因此,受孕机会很少。如果怀孕,,发生流产的机会较多。男病人因精子生成受抑制表现为无精症或少精症,也必须针对病因进行积极治疗,方能达到生育目的。
      指导意见:
      如果真的打算要宝贝建议去专业的医院进行系统的调理然后再受孕不要急于一时

ask64066971g6
ask64066971g6 其他 免费提问 帮助网友:4242
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-30 15:17:28

      病情分析:
      你好,甲亢病人月经周期往往不规则,周期多为延长,但也有缩短者,月经量亦少,甚至闭经。因此,受孕机会很少。如果怀孕,,发生流产的机会较多。男病人因精子生成受抑制表现为无精症或少精症,也必须针对病因进行积极治疗,方能达到生育目的。
      指导意见:
      你好!如果真的打算要宝贝建议去专业的医院进行系统的调理然后再受孕不要急于一时
      以上是对“甲亢tsh值一直低能怀孕吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 甲亢

挂号科室:内科-内分泌科

温馨提示:
沿海地区应注意膳食中含碘食物,建议勿用高碘饮食,防止碘甲亢。

甲状腺功能亢进症简称“甲亢”,是由于甲状腺合成释放过多的甲状腺激素,造成机体代谢亢进和交感神经兴奋,引起心悸、出汗、进食和便次增多和体重减少的病症。多数患者还常常同时有突眼、眼睑水肿、视力减退等症状。... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:20-40岁 常见症状:突眼、怕热、多汗、皮肤潮湿、易饿多食、消[详细] 是否医保:-- 治疗方法:一般治疗、药物治疗、手术治疗、放射性碘治疗、甲状腺介入栓塞治疗、中医治疗

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉