有问必答网妇产科试管婴儿 → 受精一个星期后,可能出现感冒或牙疼等现象吗,不是要一个多月才会有怀孕反应吗

受精一个星期后,可能出现感冒或牙疼等现象吗,不是要一个多月才会有怀孕反应吗

保密 | 0个月 来自福建 2009-04-28 22:32:04 4人回复

健康咨询描述: 患者性别:
患者年龄:
问题描述:受精一个星期后,可能出现感冒或牙疼等现象吗?不是要一个多月才会有怀孕反应吗?

我也要咨询

发布人: fangtaoxiaozhu 投诉

医生回复区

张平华
张平华 抚州市第一人民医院   主治医师 擅长: 小儿近视、弱视、斜视、各种结膜炎、角膜炎、青光眼及 免费提问 帮助网友:22223称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2009-04-28 22:40:57 我要投诉

      你好,一个星期后不会出现早孕反应的

张晓丽
张晓丽 朝阳市第二医院   主任护师 擅长: 淋病双球菌、霉菌、滴虫 免费提问 帮助网友:4717
微信扫一扫,随时问医生
2018-08-13 14:10:55 我要投诉

      你好,你描述的情况。受精一个星期后不会出现感冒,牙疼的情况,这种情况与上火,炎症是有关系的。与怀孕关系不大,一般怀孕40天左右出现早孕反应的。你最好是多喝水,多休息。

孟令栋
孟令栋 扬州市中医院   主治医师 擅长: 慢性肾炎,慢性肾衰竭,泌尿系感染,泌尿系结石,痛风 免费提问 帮助网友:12546
微信扫一扫,随时问医生
2018-08-13 14:15:42 我要投诉

      你好,受精一个星期后,不会有什么身体症状,更不会有什么感冒,牙疼的症状,只有少数女性,在受精卵着床时可能会有出血和腹痛的症状。如果怀疑自己怀孕了,可以去医院做血hcg来确诊。
      以上是对“受精一个星期后,可能出现感冒或牙疼等现象吗,不是要一个多月才会有怀孕反应吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

姚振军
姚振军 冠县医院   医师 免费提问 帮助网友:62006称赞:2046
微信扫一扫,随时问医生
2009-04-28 22:41:16 我要投诉

      你好,不会的.考虑你是有感冒的.注意观察

疾病百科| 感冒(别名:急性上呼吸道感染,上感,发烧,发热,伤风)

挂号科室:呼吸内科

温馨提示:
重在预防,加强锻炼、增强体质、生活饮食规律、改善营养。避免受凉和过度劳累,有助于降低易感性,是预防感冒最好的办法。

   感冒又称上呼吸道感染简称上感,又称普通感冒。是包括鼻腔、咽或喉部急性炎症的总称。广义的上感不是一个疾病诊断,而是一组疾病,包括普通感冒、病毒性咽炎、喉炎、疱疹性咽峡炎、咽结膜... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:所有人群 常见症状:流清涕、打喷嚏、发烧、咳嗽、畏寒、易疲乏[详细] 是否医保:-- 治疗方法:药物治疗

相关药品

感冒灵片

感冒灵片

参考价格:5

查看说明书

银花感冒颗粒

银花感冒颗

参考价格:25

查看说明书

感冒清热颗粒

感冒清热颗

参考价格:10

查看说明书

用药指导/吃什么药好

感冒灵颗粒

感冒灵颗粒

解热镇痛。本品用于感冒引起的头痛,发热,鼻塞,流...[说明书]

参考价格:¥9.5

氨酚伪麻美芬片Ⅱ

氨酚伪麻美芬片Ⅱ

本品适用于治疗和减轻感冒引起的发热、头痛、周身四...[说明书]

参考价格:¥13.9

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉