有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 15号来,但是本月15日号应该是来例假的时间,但是没来一直到现在都没来

15号来,但是本月15日号应该是来例假的时间,但是没来一直到现在都没来

女 | 17个月 来自陕西 2009-04-28 22:32:32 4人回复

健康咨询描述: 15号来,但是本月15日号应该是来例假的时间~但是没来一直到现在都没来,不知道是什么样的原因

第一次补充提问

是有性生活~ 最后一次性生活~到他来例假的时间大概有10天没有性生活了~那现在是不是可以说是怀孕了~

发表于2009-4-28 22:33:11

第二次补充提问

那现在如果刚怀孕~用什么办法可以打掉~花钱不要太多的

发表于2009-4-28 22:36:31

第三次补充提问

可以肯定打掉吗?300元这个费用就是所有的费用吗?

发表于2009-4-28 22:39:47

我也要咨询

发布人: ask602431394 投诉

医生回复区

刘薇
刘薇 锦州市中心医院   主任医师 擅长: 擅长子宫及附件肿瘤,宫外孕,妇科炎症等疾病的诊断与 免费提问 帮助网友:12880称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2009-04-28 22:37:22 我要投诉

      你好,有怀孕的可能性,可用早孕试纸来测试下的,晨尿的准确性较高

张建宏
张建宏 曲周县医院   副主任医师 擅长: 主要擅长妇科疾病(宫颈糜烂,盆腔炎,子宫内膜炎,宫 免费提问 帮助网友:10523
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-09 05:46:32 我要投诉

      您好,根据您的描述,月经推迟,有性生活,没有安全的避孕措施,首先考虑就是怀孕了。确定宫内怀孕之后,可以采取药物流产,也可以采取人工流产的方法。

与尔同坐轩
与尔同坐轩 其他 免费提问 帮助网友:3255称赞:29
微信扫一扫,随时问医生
2009-04-28 22:33:59 我要投诉

      您好,如果有性生活建议用早孕纸测试是否怀孕
      以上是对“15号来,但是本月15日号应该是来例假的时间,但是没来一直到现在都没来”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

凌冰2008
凌冰2008 医师 擅长: 妇科炎症,人工流产,月经不调,不孕不育,妇科整形, 免费提问 帮助网友:329534称赞:14674
微信扫一扫,随时问医生
2009-04-28 22:39:50 我要投诉

      你好,第一次是可以考虑做药流的,费用在三百元左右

2009-04-28 22:42:33 我要投诉

      你好,三百元是药物费用的

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉