有问必答网药品 → 上环后还继续服用抗宫炎片吗?

上环后还继续服用抗宫炎片吗?

女 | 41岁 来自河南 2009-04-28 23:09:01 9人回复

健康咨询描述: 问题描述:

我也要咨询

发布人: ask602478640 投诉

医生回复区

李颖
李颖 锦州市中心医院   副主任医师 擅长: 擅长妇科炎症,肿瘤,月经失调,妊娠期常见疾病的诊断 免费提问 帮助网友:4873
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-18 06:01:30 我要投诉

      病情分析:
      问题分析:因节育器放置是在子宫腔内,如‘果感染多为盆腔或子宫腔内感染,抗宫炎片主要是治疗宫颈炎,如果只是放环引起盆腔或宫腔感染,不用使用抗宫炎片。
      指导意见:
      指导意见:另外需要注意感染如果严重,应遵医嘱使用抗生素进行治疗,以便尽快的控制感染以免病程延长或疾病加重。

张孝梅
张孝梅 孝义市人民医院   副主任医师 擅长: 盆腔炎,先兆流产,流产,功能失调性子宫出血,子宫内 免费提问 帮助网友:20490称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-22 08:25:50 我要投诉

      你好。根据你的描述,一般上环后可以继续服用抗宫炎片。这没有什么影响。应该上环后可以口服3到5天抗生素,预防感染。两周内禁止同房,忌食辛辣刺激性食物,清淡饮食。

张树立
张树立 主治医师 擅长: 高血压 , 冠心病 , 糖尿病 , 胃炎 , 感冒 免费提问 帮助网友:343718称赞:11214
微信扫一扫,随时问医生
2009-04-28 23:12:45 我要投诉

      你好,上环后还继续服用抗宫炎片的
      以上是对“上环后还继续服用抗宫炎片吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

wdb0522
wdb0522 其他 免费提问 帮助网友:446称赞:47
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-10 06:28:40 我要投诉

      你好!一般不行,本身环对于子宫来说就是一个异物,会对子宫内膜有刺激作用,如果滥用抗生素会对子宫有更大的损害,建议你在医生指导下用药,

iiyi-sunshine四叶草
iiyi-sunshine四叶草 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2009-04-28 23:25:38

      不行,本身环对于子宫来说就是一个异物,会对子宫内膜有刺激作用,如果滥用抗生素会对子宫有更大的损害。

ask64136979pw
ask64136979pw 其他 免费提问 帮助网友:3319
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-18 06:05:21 我要投诉

      病情分析:
      上环后可以继续服用抗宫炎片,如果患者妇科炎症长期不愈,你的生活会受影响。
      指导意见:
      建议患者注意卫生不要着急性生活,平时要注意腹部保暖,不吃生冷食物。祝您和家人身体健康

ask64881917wh
ask64881917wh 其他 免费提问 帮助网友:2022
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-28 10:55:13 我要投诉

      病情分析:
      因节育器放置是在子宫腔内,如‘果感染多为盆腔或子宫腔内感染,抗宫炎片主要是治疗宫颈炎,如果只是放环引起盆腔或宫腔感染,不用使用抗宫炎片。
      指导意见:
      另外需要注意感染如果严重,应遵医嘱使用抗生素进行治疗,以便尽快的控制感染以免病程延长或疾病加重。
      以上是对“上环后还继续服用抗宫炎片吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

ask64617075l0
ask64617075l0 其他 免费提问 帮助网友:584
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-29 10:10:09

      病情分析:
      问题分析:因节育器放置是在子宫腔内,如‘果感染多为盆腔或子宫腔内感染,抗宫炎片主要是治疗宫颈炎,如果只是放环引起盆腔或宫腔感染,不用使用抗宫炎片。
      指导意见:
      另外需要注意感染如果严重,应遵医嘱使用抗生素进行治疗,以便尽快的控制感染以免病程延长或疾病加重。

ask33234962c7
ask33234962c7 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-18 08:18:04 我要投诉

      病情分析:
      你好。上环后如果有炎症的话是需要继续服用抗宫炎片。一般医生都会给你指导方案的。
      指导意见:
      根据你的描述我建议你在医院上环后要听从医生的建议。如果需要用药医生会继续给你开具的。自己不要随意的用药。

相关药品

注射用重组人白介素-2

注射用重组

参考价格:0

查看说明书

注射用重组人白介素-2(125Ala)

注射用重组

参考价格:125

查看说明书

转移因子口服溶液

转移因子口

参考价格:16

查看说明书

用药指导/吃什么药好

抗宫炎片

抗宫炎片

清湿热,止带下。用于因慢性宫颈炎引起的湿热下注,...[说明书]

参考价格:¥9

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉