有问必答网药品 → 吃了盐酸米诺环素胶囊后多长时间可怀孕

吃了盐酸米诺环素胶囊后多长时间可怀孕

女 | 30岁 来自江苏 2009-04-29 08:09:54 11人回复

健康咨询描述: 问题描述:咨询

我也要咨询

发布人: ask52207474 投诉

医生回复区

张永霞
张永霞 青海省中医院   副主任医师 擅长: 子宫肌瘤,子宫内膜异位症,先兆流产、习惯性流产,月 免费提问 帮助网友:550
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-10 19:45:26

      盐酸米诺环素属于四环素类药物,因对胎儿有明显致畸变作用故孕妇禁止使用!

为您排忧解难
为您排忧解难 其他 免费提问 帮助网友:4161称赞:10
微信扫一扫,随时问医生
2009-04-29 08:49:44 我要投诉

      你好
      需要三个月以后的啊

朱文燕医生
朱文燕医生 医师 擅长: 妇科常见疾病,月经病,不孕症,多囊卵巢综合征,子宫 免费提问 帮助网友:26称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-10 19:39:39 我要投诉

      吃盐酸米诺环素胶囊停药15天不能怀孕的,最好到停药三个月后再考虑怀孕的
      以上是对“吃了盐酸米诺环素胶囊后多长时间可怀孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

王宇
王宇 副主任医师 擅长: 妇科,如:宫颈糜烂,阴道炎,附件炎,盆腔炎,外阴瘙 免费提问 帮助网友:9424
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-23 07:16:34 我要投诉

      你好盐酸米诺环素胶囊,它是孕妇的禁用药。在吃药期间不建议备孕。一般在停药72小时后,药效会逐渐的消失,排出体外,也就是说在你下个月就可以同房,备孕。

卜燕
卜燕 敦化市第二人民医院   副主任药师 擅长: 如何避孕,子宫肌瘤,意外怀孕处理,妇科炎症确诊治疗 免费提问 帮助网友:25094称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2018-11-05 05:52:20 我要投诉

      你好,盐酸米诺环素是治疗敏感菌导致的感染,服用这种药物最少要间隔三个月后才能怀孕的,因为这种药物是孕妇禁止服用的。而且要多喝水,加快药物的排泄。

给您健康
给您健康 医师 擅长: 颈腰椎病,骨关节病,软组织损伤疾病,各种疑难病。 免费提问 帮助网友:5639称赞:61
微信扫一扫,随时问医生
2009-04-29 08:50:23 我要投诉

      一般1个月以后即可.

ask63971792pl
ask63971792pl 其他 免费提问 帮助网友:1809
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-18 19:09:52 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是计划怀孕的情况,建议一个季度以后要宝宝。
      指导意见:
      在备孕期间,夫妻双方都要注意点,不要熬夜,生活要有规律,不要吸烟喝酒,注意卫生,不要随便服用药物,以免对胎儿产生不利的影响。以后想要宝宝最好是在排卵期同房,在排卵期同房怀孕的可能性会比较大。
      以上是对“吃了盐酸米诺环素胶囊后多长时间可怀孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

ask63780341s5
ask63780341s5 其他 免费提问 帮助网友:791
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-18 19:10:29 我要投诉

      病情分析:
      在备孕期间,夫妻双方都要注意点,不要熬夜,生活要有规律,不要吸烟喝酒,注意卫生,不要随便服用药物,以免对胎儿产生不利的影响。以后想要宝宝最好是在排卵期同房,在排卵期同房怀孕的可能性会比较大。
      指导意见:
      您好:从优生优育的角度考虑,建议停药后三个月再考虑受孕.最好在好在怀孕前先做个孕前检查的,祝您好孕

ask64066971g6
ask64066971g6 其他 免费提问 帮助网友:4242
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-18 19:10:35

      病情分析:
      你好,盐酸米诺环素胶囊是属于抗生素类的药物,半衰期大概在12小时左右的,
      指导意见:
      建议尽量的让体内的药物完全的代谢出去,再考虑怀孕为宜,一般建议应该在停药以后的一个月再怀孕为宜。

ask63784027tu
ask63784027tu 其他 免费提问 帮助网友:538
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-18 19:10:35 我要投诉

      病情分析:
      你好,盐酸米诺环素胶囊是属于抗生素类的药物,半衰期大概在12小时左右的,建议尽量的让体内的药物完全的代谢出去,再考虑怀孕为宜,一般建议应该在停药以后的一个月再怀孕为宜。
      指导意见:
      建议尽量的让体内的药物完全的代谢出去,再考虑怀孕为宜,一般建议应该在停药以后的一个月再怀孕为宜。

ask64504238t7
ask64504238t7 其他 免费提问 帮助网友:2745
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-18 19:11:05

      病情分析:
      你好支原体感染这建议你最好治愈后在怀孕的,需要停药三月在怀孕的、
      指导意见:
      你这情况建议治愈停药三月后在怀孕的,过早怀孕用药是有影响的,建议你推迟怀孕时间,注意做好孕前检查,早期要戒烟酒,禁食辛辣刺激食物,可以服用叶酸片的

相关药品

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:32

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

盐酸米诺环素胶囊

盐酸米诺环素胶囊

本品适用于因葡萄球菌、链球菌、肺炎球菌、淋病奈瑟...[说明书]

参考价格:¥55

叶酸片

叶酸片

1.预防胎儿先天性神经管畸形。 2.妊娠期、哺...[说明书]

参考价格:¥10.4

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉