有问必答网妇产科计划生育 → 剖工生产,要在什么时可以再要小孩子,如果剖工一年多了

剖工生产,要在什么时可以再要小孩子,如果剖工一年多了

女 | 26岁 来自广东 2009-04-29 08:45:00 8人回复

健康咨询描述: 问题描述:剖工生产,要在什么时候.可以再要小孩子?如果剖工一年多了,有怀孕了可不可要了

我也要咨询

发布人: ask6026611be 投诉

医生回复区

陈宝财
陈宝财 沧州市人民医院   主治医师 擅长: 擅长运用中医药治疗心悸、心痛、中风、头痛、头晕、咳 免费提问 帮助网友:26804称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-18 21:55:48 我要投诉

      病情分析:
      剖腹产后再生育,需在两年后再孕.因为剖腹产后子宫壁的刀口在短期愈合不佳.
      指导意见:
      过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄,尤其是手术刀口处是结缔组织,缺乏弹力.新鲜的瘢痕在妊娠末期或分娩过程中很容易胀破,而造成腹腔大出血甚至威胁生命.因此,再次妊娠最好是在手术两年以后较为安全.

金碧上青空
金碧上青空 其他 擅长: 月经不调,盆腔炎,乳腺疾病,各种产后疾病。 免费提问 帮助网友:4565称赞:58
微信扫一扫,随时问医生
韦瑞含
韦瑞含 河池市妇幼保健院   主治医师 擅长: 新生儿疾病,肺炎,破伤风,锌缺乏症 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-10 22:20:05 我要投诉

      你好!一般建议最好是两年以上,但是也有几个月就怀孕的,就是风险会相对大一点。
      以上是对“剖工生产,要在什么时可以再要小孩子,如果剖工一年多了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

珠海天伦医院
珠海天伦医院 其他 免费提问 帮助网友:4536称赞:23
微信扫一扫,随时问医生
2009-04-29 09:31:32 我要投诉

      您好!剖宫产后最好相隔3年后再受孕.如果剖宫一年多了后再受孕,建议在B超下确定子宫恢复的情况,根据您的具体情况才可以确定能否继续妊娠!

ask647327750h
ask647327750h 其他 免费提问 帮助网友:2407
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-18 21:54:20 我要投诉

      病情分析:
      您好!剖宫产后最好相隔3年后再受孕.如果剖宫一年多了后再受孕
      指导意见:
      建议在B超下确定子宫恢复的情况,根据您的具体情况才可以确定能否继续妊娠!

ask64718616zg
ask64718616zg 其他 免费提问 帮助网友:4328
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-18 21:54:34

      病情分析:
      你好,剖腹产后再此妊娠,需在两年后比较安全。因为剖腹产后子宫壁的刀口在短期内愈合不佳。过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄,尤其是手术刀口处是结缔组织,缺乏弹力。
      指导意见:
      新鲜的瘢痕在妊娠末期或分娩过程中很容易胀破,而造成腹腔大出血甚至威胁生命。建议再次妊娠最好是在手术两年以后较为安全。

ask643106804z
ask643106804z 其他 免费提问 帮助网友:2439
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-18 21:54:44 我要投诉

      病情分析:
      病情分析:
      您好!剖宫产后最好相隔3年后再受孕.如果剖宫一年多了后再受孕,建议在B超下确定子宫恢复的情况,根据您的具体情况才可以确定能否继续妊娠!
      指导意见:
      ,建议在B超下确定子宫恢复的情况,根据您的具体情况才可以确定能否继续妊娠!祝你健康
      以上是对“剖工生产,要在什么时可以再要小孩子,如果剖工一年多了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

ask64025630s9
ask64025630s9 其他 免费提问 帮助网友:1064
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-18 21:55:09 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您所描述的情况来看,剖宫产最好是要在三年之后要小孩!
      指导意见:
      建议您最好三年之后再考虑怀孕,因为您前次剖宫产还不到两年这是很危险的!祝您身体健康!

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉