有问必答网妇产科计划生育 → U型节育环带了5年多了,是不是该换了。

U型节育环带了5年多了,是不是该换了。

女 | 28岁 来自四川 2009-04-29 12:01:37 8人回复

健康咨询描述: 问题描述:近1年现在月经量很少,性欲也不强,会不会跟环有关.

我也要咨询

发布人: ask6029845de 投诉

医生回复区

姚振军
姚振军 冠县医院   医师 免费提问 帮助网友:62006称赞:2046
微信扫一扫,随时问医生
2009-04-29 12:04:59 我要投诉

      你好, 关系不大,注意沟通,增加性前戏. 希望我的回答对你有所帮助.有什么不明白的,欢迎您再次提问.祝身体健康.

唐晔
唐晔 济南市中医医院   主任医师 擅长: 妇科常见病,妇科炎症,月经失调、痛经、不孕不育、生 免费提问 帮助网友:23633
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-22 21:53:05 我要投诉

      U型环带了五年多了,是否应该换?因环的不同要求的不同而不同。月经量很少,性欲也不强,这个应该和还没有关系,这个应该取决于卵巢的功能。

王冲
王冲 驻马店市精神病医院   主治医师 擅长: 失眠、抑郁症、人格障碍、精神分裂症、焦虑症、强迫症 免费提问 帮助网友:10955
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-22 21:57:43 我要投诉

      这种情况考虑这个如果是在5,6年的情况下,应该是需要换一下,这个最好是把它换了。这个你自己观察一下,或者是到医院去做个检查,确诊一下,再考虑治疗方法也行。
      以上是对“U型节育环带了5年多了,是不是该换了。”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

ask64273404if
ask64273404if 其他 免费提问 帮助网友:89
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-20 02:32:23 我要投诉

      病情分析:
      根据你的病情,目前为止一般节育环带5年没有问题,至于你月经量的变化,和节育环影响不大。
      指导意见:
      根据你的情况,建议你不要担心和顾虑,节育环5年没事的,至于月经的多少一般和你年龄有关系,别的问题不大。

ask64617075l0
ask64617075l0 其他 免费提问 帮助网友:584
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-27 20:08:50

      病情分析:
      根据你的病情,目前为止一般节育环带5年没有问题,至于你月经量的变化,和节育环影响不
      指导意见:
      根据你的情况,建议你不要担心和顾虑,节育环5年没事的,至于月经的多少一般和你年龄有关系,别的问题不大。

liuli3525
liuli3525 其他 免费提问 帮助网友:690
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-29 09:53:10 我要投诉

      病情分析:
      根据你的病情,目前为止一般节育环带5年没有问题,至于你月经量的变化,和节育环影响不大。
      指导意见:
      根据你的情况,建议你不要担心和顾虑,节育环5年没事的,至于月经的多少一般和你年龄有关系,别的问题不大

ask64504238t7
ask64504238t7 其他 免费提问 帮助网友:2745
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-30 13:30:16

      病情分析:
      根据你的病情,目前为止一般节育环带5年没有问题,至于你月经量的变化,和节育环影响不大。
      指导意见:
      根据你的情况,建议你不要担心和顾虑,节育环5年没事的,至于月经的多少一般和你年龄有关系,别的问题不大。
      以上是对“U型节育环带了5年多了,是不是该换了。”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

ask64718616zg
ask64718616zg 其他 免费提问 帮助网友:4328
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-31 09:20:33

      病情分析:
      上环指的就是宫内节育器。关于“”这个问题,没有一个具体的时间,这要看女性上环时所选用的节育环使用年限、使用状况来决定的。一般来说,更年期女性在绝经后6个月可以去正规医院进行取环。使用状况一般表现为:比如不锈钢金属环,可以在女性朋友的体内存放10-15年;塑料节育环可以在女性身体内存放5-7年等;但是也有的女性在上环后一直没取环,甚至超过20年未取出。也没对身体造成任何危害,这是因为这些妇女已经对带环有了适应,所以她们不愿取出,愿意长期带环
      指导意见:
      如果女性朋友出现了以下情况就应该考虑取环了。1、节育器已部分脱落到宫颈处的女性朋友,应该考虑取环2、不规则出血或月经量增多,超过月经量的2倍的女性应该马上进行取环3、并发急性盆腔炎治疗无效者应该及早取环4、放置期限已到的女性朋友可以去正规医院进行取环,如要继续采取上环避孕可以再次上环5、带环妊娠者应该马上去医院进行取环

相关药品

谷维素片

谷维素片

参考价格:3

查看说明书

谷维素片

谷维素片

参考价格:2.5

查看说明书

醋酸甲羟孕酮注射液

醋酸甲羟孕

参考价格:320

查看说明书

用药指导/吃什么药好

黄体酮胶丸

黄体酮胶丸

1.用于预防未切除子宫且正在服用结合雌激素的绝经...[说明书]

参考价格:¥15

尼尔雌醇片

尼尔雌醇片

临床用于雌激素缺乏引起的绝经期或更年期综合症,如...[说明书]

参考价格:¥22

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉