有问必答网妇产科计划生育 → 刚做完人流现在又怀孕了这个孩子能要吗有什么危害呀

刚做完人流现在又怀孕了这个孩子能要吗有什么危害呀

保密 | 0个月 来自山东 2009-04-29 13:09:30 3人回复

健康咨询描述: 患者性别:
刚做完人流现在又怀孕了这个孩子能要吗有什么危害呀?

我也要咨询

发布人: liulitianche 投诉

医生回复区

景丽芳
景丽芳 医师 擅长: 宫颈糜烂、子宫肌瘤、月经不调、痛经、卵巢囊肿、盆腔 免费提问 帮助网友:6105
微信扫一扫,随时问医生
2009-04-29 13:13:18 我要投诉

      你好,上述情况可以要的,注意定期孕检

鹿素玲
鹿素玲 医师 擅长: 霉菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,宫颈炎,乳腺小叶增生 免费提问 帮助网友:4425称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2009-04-29 13:13:47 我要投诉

      不能药的,建议三个月或六个月以后在要孩子的.等子宫收缩好了再要.

崔素颜主任
崔素颜主任 其他 擅长: 宫颈糜烂、无痛人流、湿疣疱疹、不孕不育、盆腔炎附件 免费提问 帮助网友:7387称赞:36
微信扫一扫,随时问医生
2009-04-29 13:36:02 我要投诉

      您好!对身体有一定影响,一般人流后半年再考虑怀孕,如果您想要,可以先做B超看看子宫情况,注意定期孕检,祝您好运!
      以上是对“刚做完人流现在又怀孕了这个孩子能要吗有什么危害呀”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:14.5

查看说明书

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:21.4

查看说明书

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:6.8

查看说明书

用药指导/吃什么药好

产妇安颗粒

产妇安颗粒

祛瘀生新。用于产后血瘀腹痛,恶露不尽。...[说明书]

参考价格:¥28.4

产妇安颗粒

产妇安颗粒

祛瘀生新。用于产后血瘀腹痛,恶露不尽。...[说明书]

参考价格:¥28

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉