有问必答网内科内分泌科 → 脑垂体大腺瘤术后会出现症状性飞蚊症吗?

脑垂体大腺瘤术后会出现症状性飞蚊症吗?

女 | 40岁 来自湖南 2009-04-29 17:28:16 3人回复

健康咨询描述:
问题描述:脑垂体大腺瘤术后二十多天出现飞蚊症,右侧明显,时严重,时缓解,似与天气,寒冷,睡眠好坏等有关,请教:是这样吗?与肿瘤及手术有关吗?该咋办?
睡眠很不好时,感觉鼻咽部有压迫感,耳鼓膜有压榨感,请教?谢谢

我也要咨询

发布人: ask6035410db 投诉

医生回复区

蔡华
蔡华 医师 擅长: 晚期恶性肿瘤(癌症) 免费提问 帮助网友:78469称赞:1516
微信扫一扫,随时问医生
2009-04-30 10:07:43 我要投诉

      您好,这是手术引起的后遗症,建议您采用中草药巩固治疗,效果好而且安全,对身体不会产生任何毒副作用,祝早日康复!

霍亮亮
霍亮亮 本溪钢铁(集团)公司总医院   主治医师 擅长: 心肌炎,糖尿病,肺炎,腹泻,新生儿黄疸,功能性消化 免费提问 帮助网友:31443称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-23 11:02:11 我要投诉

      你好,根据你的描述,这种情况来说,还是需要到专科医院进行相关的检查。来明确因看看具体情况精细进行针对性治疗达到还好的确定治疗效果

张琳琳
张琳琳 白山市妇幼保健院   医师 擅长: 妇科盆腔炎症,肿瘤占位,常见妇科疾病诊治。 免费提问 帮助网友:10151称赞:283
微信扫一扫,随时问医生
2009-04-29 20:32:48 我要投诉

      这些症状和肿瘤有关,建议进行手术治疗
      以上是对“脑垂体大腺瘤术后会出现症状性飞蚊症吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 肿瘤

挂号科室:肿瘤科

温馨提示:



相关药品

硫普罗宁注射液

硫普罗宁注

参考价格:16.55

查看说明书

氨碘肽滴眼液

氨碘肽滴眼

参考价格:5.5

查看说明书

氨碘肽滴眼液

氨碘肽滴眼

参考价格:11

查看说明书

用药指导/吃什么药好

氨碘肽滴眼液

氨碘肽滴眼液

本品用于早期老年性白内障,玻璃体浑浊等眼病的治疗...[说明书]

参考价格:¥8.8

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉