有问必答网外科普外科 → 小儿先天性淋巴管瘤的复发几率大吗?

小儿先天性淋巴管瘤的复发几率大吗?

女 | 4个月 来自山东 2009-04-29 19:17:15 1人回复

健康咨询描述: 问题描述:大夫您好:女儿初生120天后,发现屁股一大一小,确诊为淋巴管瘤,今天刚动完手术,医生说是良性的,但又说病根在骨头上,很难清除,请问这是哪种淋巴管瘤,复发概率是多少,谢谢!

我也要咨询

发布人: ask603704071 投诉

医生回复区

王钊
王钊 枣庄市王开传染病医院   主治医师 擅长: 甲状腺瘤,甲状腺囊肿 乳腺增生 乳腺纤维瘤 乳腺 免费提问 帮助网友:24749称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2009-04-29 19:37:06 我要投诉

      您好,这种情况复发的几率是很高的,希望我的解答对您有所帮助,祝您身体健康!

疾病百科| 淋巴管瘤

挂号科室:肿瘤科

温馨提示:
囊性及海绵状者淋巴管瘤对放射线不敏感,应进行手术切除,海绵状者常易复发,需要根治性手术。 

由于淋巴管增生和扩张而成的淋巴管瘤(lymph-vessel tumor)是一种良性肿瘤,主要由内皮细胞排列的管腔构成,而其中充满淋巴液。因组织结构不同临床上又分为毛细淋巴管瘤,海棉状淋巴管瘤和囊性淋... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:儿童发病多见 常见症状:巨唇、巨舌[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物、手术治疗

相关药品

利妥昔单抗注射液

利妥昔单抗

参考价格:8800

查看说明书

注射用A群链球菌

注射用A群

参考价格:228

查看说明书

注射用A群链球菌

注射用A群

参考价格:420

查看说明书

用药指导/吃什么药好

六甲蜜胺片

六甲蜜胺片

本品用于卵巢癌,SCLC,恶性淋巴瘤,子宫内膜癌...[说明书]

参考价格:暂无报价

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉