有问必答网妇产科 → 附件瘤手术后遗症

附件瘤手术后遗症

女 | 47个月 悬赏10个健康币 来自江苏 2009-04-29 20:26:56 7人回复

健康咨询描述: ,甲亢好了,但是到现在一直都会感觉刀口隐隐疼,隐隐抖,小腹就往下坠,且浑身无力.天天失眠,一睡着就感觉刀口一惊,就醒了,到几家医院查妇科,外科,彩超都没有问题,中药也吃了很多..找不到病因就无法治疗,迫切需要得到医生的回复.请问这是刀口的原因还是神经方面的那?有没有可能是软组织受伤啊?多谢!

我也要咨询

发布人: leslieyu 投诉

医生回复区

钟红英
钟红英 主治医师 擅长: 擅长于妇科疾病、白带异常,生殖保健、优生优育、不孕 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2009-04-29 21:00:03 我要投诉

      您好 已经检查没有问题,建议避免过于紧张为好.可以做一些局部的热敷等治疗

左都华
左都华 其他 擅长: 肛肠疾病 免费提问 帮助网友:2883称赞:133
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-15 11:35:30 我要投诉

      我觉得你应该是焦虑引起的这些情况,可以服用黛力新来调理

周亚宏
周亚宏 零陵区石山脚社区卫生服务中心   医师 擅长: 腰椎间盘突出,颈椎病,风湿性关节炎,胃痛,皮炎 免费提问 帮助网友:578
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-23 11:13:04 我要投诉

      病情分析:
      您好已经检查没有问题,建议避免过于紧张为好.可以做一些局部的热敷等治疗!
      指导意见:
      建议我觉得你应该是焦虑引起的这些情况,可以服用黛力新来调理!不要耽误治疗啊!
      以上是对“附件瘤手术后遗症”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

ask64139183d9
ask64139183d9 其他 免费提问 帮助网友:999
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-23 16:11:32 我要投诉

      病情分析:
      你好;考虑是术后没休息而导致的疤痕组织脱落出血.宫腔镜术后出血需要进行消炎治疗,并且应该注意可以采取止血药物。
      指导意见:
      如果是术后10天左右,阴道有出血的话,可以边观察变吃止血消炎和促子宫收缩的药,如果术后时间比较长的话就得看是否肌瘤的根部已经剔除干净,最好是回做手术的医院咨询一下手术大夫,或者复查一下b超

ask63721185gq
ask63721185gq 其他 免费提问 帮助网友:509
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-23 16:50:49

      病情分析:
      你好;考虑是术后没休息而导致的疤痕组织脱落出血.宫腔镜术后出血需要进行消炎治疗,并且应该注意可以采取止血药物。
      指导意见:
      如果是术后10天左右,阴道有出血的话,可以边观察变吃止血消炎和促子宫收缩的药,如果术后时间比较长的话就得看是否肌瘤的根部已经剔除干净,最好是回做手术的医院咨询一下手术大夫,或者复查一下b超

ask647327750h
ask647327750h 其他 免费提问 帮助网友:2407
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-28 19:21:33 我要投诉

      病情分析:
      你好,对于您所关心的前位子宫,体积狭长,这些是医学用语,对于您的情况,子宫是正常的,不必担心了。对于右侧附件区的病变,要根据您的月经情况判断,如果检查时位于排卵期,有可能是发育的卵泡,下次月经结束就去复查看看。
      指导意见:
      你好,建议也可以现在去医院抽血查CA125和CA153,这也是可以辅助诊断卵巢疾病的。

ask64066971g6
ask64066971g6 其他 免费提问 帮助网友:4242
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-28 23:00:39

      病情分析:
      你好;考虑是术后没休息而导致的疤痕组织脱落出血.宫腔镜术后出血需要进行消炎治疗,并且应该注意可以采取止血药物。
      指导意见:
      你好!如果是术后10天左右,阴道有出血的话,可以边观察变吃止血消炎和促子宫收缩的药,如果术后时间比较长的话就得看是否肌瘤的根部已经剔除干净,最好是回做手术的医院咨询一下手术大夫,或者复查一下b超
      以上是对“附件瘤手术后遗症”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 甲亢

挂号科室:内科-内分泌科

温馨提示:
沿海地区应注意膳食中含碘食物,建议勿用高碘饮食,防止碘甲亢。

甲状腺功能亢进症简称“甲亢”,是由于甲状腺合成释放过多的甲状腺激素,造成机体代谢亢进和交感神经兴奋,引起心悸、出汗、进食和便次增多和体重减少的病症。多数患者还常常同时有突眼、眼睑水肿、视力减退等症状。... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:20-40岁 常见症状:突眼、怕热、多汗、皮肤潮湿、易饿多食、消[详细] 是否医保:-- 治疗方法:一般治疗、药物治疗、手术治疗、放射性碘治疗、甲状腺介入栓塞治疗、中医治疗

相关药品

抑亢丸

抑亢丸

参考价格:36

查看说明书

甲巯咪唑片

甲巯咪唑片

参考价格:19

查看说明书

左甲状腺素钠片

左甲状腺素

参考价格:29

查看说明书

用药指导/吃什么药好

氟哌噻吨美利曲辛片

氟哌噻吨美利曲辛片

轻、中度抑郁和焦虑。神经衰弱、心因性抑郁,抑郁性...[说明书]

参考价格:¥68

丙硫氧嘧啶片

丙硫氧嘧啶片

本品用于各种类型的甲状腺功能亢进症﹐尤其适用于:...[说明书]

参考价格:¥16

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉