有问必答网儿科多动症 → 原来有肝囊肿,会不会重犯

原来有肝囊肿,会不会重犯

男 | 45岁 来自安徽 2009-04-29 21:23:02 4人回复

健康咨询描述: 问题描述:用抗生素,停药半年后有发热干咳血沉45,会不会老病重犯,原来有肝囊肿,治疗两年就是因为血沉快,会不会再有其他病变

我也要咨询

发布人: ask603946323 投诉

医生回复区

马春花
马春花 聊城市第二人民医院   主治医师 擅长: 混合痔,肛裂,肛瘘,肛周脓肿,直肠粘膜脱垂,便秘, 免费提问 帮助网友:14181称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-10 08:08:03 我要投诉

      肝囊肿的治疗,单纯的用消炎药应该是很难根除的,就目前来看的话,本身这种肝囊肿,如果不是急性炎症的话,像这种治疗根本也去不了,谈不上犯不犯。

曹利朝
曹利朝 马于镇卫生院   医师 擅长: 皮肤性病,妇产科,骨伤科,烧伤整形 免费提问 帮助网友:21073称赞:555
微信扫一扫,随时问医生
2009-04-29 21:44:41 我要投诉

      您好,这种情况一般是不会复发的,您不用担心,希望我的解答对您有所帮助,祝您身体健康!

ask64817103li
ask64817103li 其他 免费提问 帮助网友:720
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-23 21:50:30

      病情分析:
      请问这种情况持续多久了除了这些情况还有其他的不适吗你
      指导意见:
      意见:建议您去正规的公立医院进行检查,找到病因,然后对症治疗,希望您保持良好的心态,不要过度紧张,祝您生活愉快,天天开心,多吃蔬菜水果锻炼身体哦
      以上是对“原来有肝囊肿,会不会重犯”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

ask64273948sb
ask64273948sb 其他 免费提问 帮助网友:443
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-23 21:52:01 我要投诉

      病情分析:
      病情分析,希望你不要过于担心,是不会复发的,平时心情愉快就好
      指导意见:
      指导意见,
      您好,这种情况一般是不会复发的,您不用担心,希望我的解答对您有所帮助,祝您身体健康!

疾病百科| 肝囊肿

挂号科室:肝胆外科

温馨提示:
肝囊肿患者应多抗癌,抗肿瘤,增强免疫力的食物,补充足量的蛋白质。

    肝囊肿的发生被归因于异位胆管。1906年Moschcowitz在研究胎儿肝囊肿时,发现囊肿壁上有异位的胆管组织及长方形上皮细胞内衬。这类囊肿起源于肝内肝内迷走胆管... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:中年女性 常见症状:脉氧合不足、腹部肿块、囊肿样改变、无胆汁[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:手术治疗

相关药品

拉米夫定片

拉米夫定片

参考价格:49

查看说明书

硒酵母片

硒酵母片

参考价格:35.5

查看说明书

甘草甜素片

甘草甜素片

参考价格:4.8

查看说明书

用药指导/吃什么药好

复方甘草酸苷片

复方甘草酸苷片

治疗慢性肝病,改善肝功能异常。可用于治疗湿疹、皮...[说明书]

参考价格:¥21

多烯磷脂酰胆碱胶囊

多烯磷脂酰胆碱胶囊

辅助改善中毒性肝损伤(如药物、毒物、化学物质和酒...[说明书]

参考价格:¥85

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉