有问必答网妇产科产科 → 月经前一天ML会怀孕现在有恶心乏力,食欲大增

月经前一天ML会怀孕现在有恶心乏力,食欲大增

女 | 23岁 来自山东 2009-04-30 06:36:47 9人回复

健康咨询描述: 问题描述:月经前一天ML会怀孕吗?现在有恶心乏力,头晕,食欲大增,嗜睡等症状能不能认为是怀孕了?有什么具体的办法确认?

我也要咨询

发布人: ask60424179e 投诉

医生回复区

赵怀金
赵怀金 枣庄矿业集团滕南医院   副主任医师 擅长: 各种疾病外科手术的麻醉,无痛诊疗;各种急慢性疼痛疾 免费提问 帮助网友:19353
微信扫一扫,随时问医生
2019-08-15 10:30:06 我要投诉

      您所叙述的这种情况,月经前一天通常处在安全期,同房性生活通常是不会怀孕的。建议您密切观察月经情况,如果出现月经推迟,推迟时间较长,建议您及时到医院就诊,明确诊断。

zhangchonglin
微信扫一扫,随时问医生
2009-04-30 06:37:44 我要投诉

      你好朋友别担心,可以采取试纸测试一下就可以了

何天贻主任
何天贻主任 医师 擅长: 不孕不育 输卵管性不孕 多囊卵巢 习惯性流产 宫外 免费提问 帮助网友:18289称赞:716
微信扫一扫,随时问医生
2009-04-30 10:46:53 我要投诉

      您好!一般在月经延后7天才可以确定是不是怀孕了,单纯的凭症状是无法确诊的.
      以上是对“月经前一天ML会怀孕现在有恶心乏力,食欲大增”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

sophy_nwc
sophy_nwc 医师 擅长: 急性胃穿孔、急性胆囊炎、急性阑尾炎、,肠梗阻、肠粘 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-17 09:16:45 我要投诉

      你好,建议用早早孕试纸测试,如果测不出,建议去自愿验血hcg。一般如果受孕成功8-10天验血就能反映出来。祝你健康。

ask642893747d
ask642893747d 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-25 01:40:33 我要投诉

      病情分析:
      最简便的方法就是,可以去药店买个测孕试条检测一下,要留晨尿,就是早晨第一次小便,中间部分。
      指导意见:
      可以去药店买个测孕试条检测一下。是不是感冒了,也可以去医院抽血检查一下。

ask64159083po
ask64159083po 其他 免费提问 帮助网友:1488
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-26 20:00:48

      病情分析:
      多数妇女怀孕6周以后可出现头晕、乏力、嗜睡、唾液分泌增多、食欲不振、恶心呕吐等现象,呕吐多在清晨或空腹时发生。有些孕妇特别喜好吃酸性和生冷食物。上述这些现象称为早孕反应,多在怀孕后12周左右自行消失。少数人的早孕反应比较严重,持续时间也较长。
      指导意见:
      停经是怀孕早期的最早、最重要的“信号”。凡是月经周期一向正常的已婚育龄妇女,如果月经过期超过10天以上,就应考虑到有怀孕的可能,如停经超过2周以上就需要到医院检查原因。

ask64416289ev
ask64416289ev 其他 免费提问 帮助网友:698
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-26 20:39:37

      病情分析:
      你好,这样的话建议你可以口服肾气丸保和丸补中益气丸治疗,平时禁忌辛辣食
      指导意见:
      建议避免劳累及熬夜等,禁辛辣食品,清淡饮食,晚上睡前用温水洗洗脚,促进血液循环,会改善你的症状
      以上是对“月经前一天ML会怀孕现在有恶心乏力,食欲大增”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

ask63953729e0
ask63953729e0 其他 免费提问 帮助网友:1316
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-26 20:53:54 我要投诉

      病情分析:
      您好!从恶心乏力,头晕,食欲大增,嗜睡等症状来看,你不能排除怀孕可能。
      指导意见:
      月经推迟一周以后用早孕试纸检查即可明确是否怀孕。也可以在同房的7-10天以后检查血HCG明确是否怀孕

ask62692010zm
ask62692010zm 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-26 19:47:27 我要投诉

      病情分析:
      您好,首先月经前一天是安全期,怀孕的可能性不是很大的
      指导意见:
      您好,根据您的描述,这个怀孕的可能性较小,如果不放心可以用验孕纸测试测试,不要紧张

相关药品

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:32

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

保和丸

保和丸

消食导滞和胃。本品用于食积停滞,脘腹胀满,嗳腐吞...[说明书]

参考价格:¥7

补中益气丸

补中益气丸

补中益气,升阳举陷。用于脾胃虚弱,中气下陷,体倦...[说明书]

参考价格:¥8

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉