有问必答网妇产科 → 怀孕37天时同房后有一点点血丝也不是鲜红色的用纸檫

怀孕37天时同房后有一点点血丝也不是鲜红色的用纸檫

女 | 27岁 来自湖北 2009-04-30 16:40:13 8人回复

健康咨询描述: 问题描述:怀孕37天时同房后有一点点血丝也不是鲜红色的 用纸檫时才有 然后就没了 今天是40天了早上又有点点淡咖啡色的分泌物
去医院医生说要住院保胎 有那么严重吗

我也要咨询

发布人: ask605053925 投诉

医生回复区

张艳凯
张艳凯 开封市中心医院   副主任医师 擅长: 急性上呼吸道感染,冠心病,脑梗塞,失眠 免费提问 帮助网友:14272称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-07 21:07:00 我要投诉

      你好,根据你所说的情况,从优生优育的角度讲,对胎儿有一定的影响的,但也不是绝对的,如果想保留胎儿,建议定期孕检,发现问题及时结束妊娠。

刘业生
刘业生 黑龙江省铁力市桃山局职工医院   主治医师 擅长: 全科医疗 免费提问 帮助网友:209109称赞:1587
微信扫一扫,随时问医生
2009-04-30 16:47:47

      这个情况必须按医嘱进行保胎治疗.避免过度劳累的.以免引起流产的.

ywbd8541
ywbd8541 其他 免费提问 帮助网友:184称赞:14
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-20 01:13:37 我要投诉

      你好,你现在的情况提示先兆流产的迹象,必须注意休息,结合保胎,同时三个月内不能同房
      以上是对“怀孕37天时同房后有一点点血丝也不是鲜红色的用纸檫”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

刘翠
刘翠 阳谷县人民医院   护师 擅长: 宫颈糜烂,外阴炎,宫颈炎,月经不调 免费提问 帮助网友:2544称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-31 10:19:00 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你所描述的情况,在怀孕的初期是禁止同房的。
      指导意见:
      在怀孕的前三个月和后三个月是禁止同房的,因为很容易导致流产或者早产,你这种情况有可能是先兆流产,最好是保胎

ask63842443lu
ask63842443lu 其他 免费提问 帮助网友:1656
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-31 06:59:43 我要投诉

      病情分析:
      嗯是的,像你这黄金期就有,那个出血的现象的话,可能怀疑他是一个先兆流产的一个真相,他肯定是说要,
      指导意见:
      我的好像平常一些生活习惯一定要注意了,全部能够有刺激性的东西都刺激他,好像饮食也要注意了。

ask64136979pw
ask64136979pw 其他 免费提问 帮助网友:3319
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-31 08:36:58 我要投诉

      病情分析:
      你好,怀孕前三个月是容易流产的,如果出现腹痛或者出血的情况,这是有可能先兆流产的。
      指导意见:
      建议怀孕前三个月是不能性生活的,你性生活后出现这样的情况,还是要引起重视的。保胎治疗为宜。另外,怀孕后三个月容易早产,也不宜性生活。

ask64506445v6
ask64506445v6 其他 免费提问 帮助网友:4526
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-31 10:37:16 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你所描述的情况,在怀孕的初期是禁止同房的。
      指导意见:
      在怀孕的前三个月和后三个月是禁止同房的,因为很容易导致流产或者早产,你这种情况有可能是先兆流产,最好是保胎
      以上是对“怀孕37天时同房后有一点点血丝也不是鲜红色的用纸檫”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

ask64420593l0
ask64420593l0 其他 免费提问 帮助网友:928
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-31 11:29:48

      病情分析:
      根据你的描述,你的情况是孕期见红了,在怀孕早期同房很容易流产
      指导意见:
      因为阴茎的冲力对子宫是一下压力,而且孕囊在子宫内膜值入不够牢固,容易流产,建议你注射20微克黄体酮一星期。注意休息。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉