有问必答网肿瘤科 → 能用中药治疗低分化鳞癌吗

能用中药治疗低分化鳞癌吗

男 | 63岁 来自北京 2009-05-01 10:12:52 5人回复

健康咨询描述: 问题描述:低分化鳞癌

我也要咨询

发布人: ask605956229 投诉

医生回复区

冯玉华
冯玉华 枣庄市肿瘤医院   副主任护师 擅长: 肺癌,纵隔肿瘤,食管癌,肺结核,肺炎,支气管扩张症 免费提问 帮助网友:15209
微信扫一扫,随时问医生
2009-05-01 10:14:04 我要投诉

      你好
      是不可以的!建议你最好是做手术和放化疗!愿我的回答能给你带来帮助!

许伟
许伟 枣庄市王开传染病医院   主治医师 擅长: 肺癌、食管癌、胃癌、乳腺癌、甲状腺癌、直肠癌。 免费提问 帮助网友:7862称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2009-05-01 10:21:05 我要投诉

      您好,中药治疗癌症是有效的,但是起效相对较慢,控制力度较弱,所以我们建议采取中西医结合综合治疗的方法.如果病人的肺癌还是早期,可以尽快手术切除,如果已经属于中晚期,可以在放化疗的基础上,配合内生场热疗,高温雾化吸入治疗以及中医中药,综合治疗.具体怎么选择治疗方法,是要根据您病人的病情的.

付伟
付伟 枣庄市王开传染病医院   副主任护师 擅长: 肺癌,纵隔肿瘤,食管癌,乳腺癌,肺部疾病。 免费提问 帮助网友:19974称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2009-05-02 09:24:35 我要投诉

      您好,建议您采用萎缩肿瘤血管的中草药治疗效果比较好见效快,对晚期恶性肿瘤及低分化鳞癌都有独特的治疗效果,而且安全,对身体不会产生任何的毒副作用,能使患者在短时间内(15-20天)看到治疗效果,但治愈的希望比较大,祝早日康复!
      
      以上是对“能用中药治疗低分化鳞癌吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

李新泽
李新泽 医师 电话:18931918886 擅长: 中医治肺癌,胃癌,肝癌,直肠癌、 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 1941 名网友免费获得解答)
2009-05-01 10:24:49 我要投诉

      你好,建议采用中医动态疗法治疗.必须根据患者的身体情况和病情发展不断的调整药方或药量,来达到减轻症状和痛苦,延长生命,甚至治愈的效果
      

李学聪
李学聪 主任医师 电话: 4006160098 擅长: 肿瘤 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 515 名网友免费获得解答)
2009-05-01 10:26:27 我要投诉

      你好,可以服用中药,预防复发转移.

本回答由 石家庄傅山中医肿瘤医院 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)
2009-05-01 10:26:29 我要投诉

      你好,可以服用中药,预防复发转移.

本回答由 石家庄傅山中医肿瘤医院 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)

相关药品

注射用卡铂

注射用卡铂

参考价格:33.55

查看说明书

卡铂注射液

卡铂注射液

参考价格:232

查看说明书

注射用卡铂

注射用卡铂

参考价格:37.8

查看说明书

用药指导/吃什么药好

复方环磷酰胺片

复方环磷酰胺片

抗肿瘤药。本品适用于恶性淋巴瘤﹑多发性骨髓瘤﹑淋...[说明书]

参考价格:¥44

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉