有问必答网妇产科计划生育 → 多少钱,大概多长时间能彻底恢复,会有后遗症吗

多少钱,大概多长时间能彻底恢复,会有后遗症吗

女 | 23岁 来自天津 2009-05-01 15:11:49 6人回复

健康咨询描述: 问题描述:多少钱?大概多长时间能彻底恢复?会有后遗症吗?哪家医院做的好

我也要咨询

发布人: ask606287602 投诉

医生回复区

房勇
房勇 肥城矿业中心医院   主任医师 擅长: 妊娠期高血压,先兆流产,前置胎盘,卵巢囊肿,子宫肌 免费提问 帮助网友:12250称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2009-05-01 16:04:46 我要投诉

      你好,这个应该根据医院的等级和所处的城市而言,费用有所不同.

汪敏
汪敏 重庆市长寿区人民医院   护师 擅长: 月经不调,痛经,闭经,阴道炎,盆腔炎的护理,儿科常 免费提问 帮助网友:13059称赞:39
微信扫一扫,随时问医生
2016-02-27 11:05:54 我要投诉

      病情分析:
      你好,你这种情况建议去当地的三甲医院整形外科做手术。
      指导意见:
      费用至少需要5000到8000左右。这个是可以完全恢复正常的没有任何后遗症。

刘翠
刘翠 阳谷县人民医院   护师 擅长: 宫颈糜烂,外阴炎,宫颈炎,月经不调 免费提问 帮助网友:2544称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2016-02-27 11:06:01 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你所描述的情况,你说的这种情况主要是个人的发育情况
      指导意见:
      你是想做什么手术呀?建议你最好是去你们当地正规的公立医院就诊,不要去私立医院
      以上是对“多少钱,大概多长时间能彻底恢复,会有后遗症吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

ask64687342i2
ask64687342i2 其他 免费提问 帮助网友:7616
微信扫一扫,随时问医生
2016-02-27 11:06:11

      病情分析:
      你好,脚的二踇趾比大踇趾长,这是正常生理现象,指导意见:你好
      指导意见:
      ,你说的情况,我的就和你一样,没有关系,很多人都这样.不放心你去看看你们同学的.不是畸形.

ask63971792pl
ask63971792pl 其他 免费提问 帮助网友:1809
微信扫一扫,随时问医生
2016-02-27 11:07:27 我要投诉

      病情分析:
      任何人并不是完全一样的,就像人类还有男人、女人和两性人一样,都不一样
      指导意见:
      即使都是同一种人,模样还不一样呢.所以,不要胡乱猜疑这么一点小小的差别。

ask64718616zg
ask64718616zg 其他 免费提问 帮助网友:4328
微信扫一扫,随时问医生
2016-02-27 11:08:33

      病情分析:
      任何人并不是完全一样的,就像人类还有男人、女人和两性人一样,都不一样,
      指导意见:
      即使都是同一种人,模样还不一样呢.所以,不要胡乱猜疑这么一点小小的差别希望我的回答可以帮助到您

相关药品

注射用脑蛋白水解物

注射用脑蛋

参考价格:9

查看说明书

果糖二磷酸钠注射液

果糖二磷酸

参考价格:37.2

查看说明书

尼麦角林片

尼麦角林片

参考价格:49.5

查看说明书

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉