有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 一次去找朋友,我要求用乳房性交当时我戴着避孕套,一直到射精这样会不会感染艾滋病

一次去找朋友,我要求用乳房性交当时我戴着避孕套,一直到射精这样会不会感染艾滋病

男 | 38岁 来自河北 2009-05-01 16:42:16 7人回复

健康咨询描述: 问题描述:一次去找朋友,我要求用乳房性交当时我戴着避孕套,一直到射精请问这样会不会感染艾滋病?中间我们休息了一会什么也没干,随后我用手摸朋友的阴道,手上有她的阴道分泌物,这时我又拿出一个避孕套给我自己戴上,请问我的手上有阴道分泌物,用手接触避孕套分泌物会不会遗留在避孕套内测,我有感染艾滋病的可能吗?谢谢

我也要咨询

发布人: ask606455551 投诉

医生回复区

李莉
李莉 济南市中医医院   主治医师 擅长: 子宫肿瘤,卵巢囊肿,念珠菌性阴道炎,滴虫性阴道炎, 免费提问 帮助网友:25806
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-17 21:40:38 我要投诉

      你好。根据你所描述的情况,你有感染爱兹病毒的可能性,建议你尽快到相关医院做相关方面的检查。艾滋病主要通过血液传播及体液传播。

汤敬川
汤敬川 医师 擅长: 内外妇儿科 免费提问 帮助网友:19434称赞:672
微信扫一扫,随时问医生
2009-05-01 16:51:57 我要投诉

      你好 没事的 放心吧 以后注意你的行为 不要乱来 祝你健康

ask64313096qa
ask64313096qa 其他 免费提问 帮助网友:2688
微信扫一扫,随时问医生
2016-02-28 21:16:45

      病情分析:
      手指碰到不会被感染。如果对方是携带者而你与她有性交,那么,有一定的危险,毕竟带套性交被感染艾滋病虽小,但还是要多加注意。
      指导意见:
      只要是发生一些高危性行为,都是有能够引起一些感染艾滋病的概率,还是在生活中注意禁忌性滥交的,注意卫生,在半年内检查的
      以上是对“一次去找朋友,我要求用乳房性交当时我戴着避孕套,一直到射精这样会不会感染艾滋病”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

ask64718616zg
ask64718616zg 其他 免费提问 帮助网友:4328
微信扫一扫,随时问医生
2016-02-28 21:18:56

      病情分析:
      这个与高危的性行为,及时采取安全套的措施,这个是不会感染艾滋病的,可以完全的放心,不要过多的紧张。全方面的调理。
      指导意见:
      特别注意个人的调理,一般的日常接触这个是不会感染的,如接吻之类的是不会感染艾滋病的,不要过多的紧张,

ask65877012up
ask65877012up 其他 免费提问 帮助网友:123
微信扫一扫,随时问医生
2016-02-28 21:18:56 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述。要知道对方是否有爱滋病。如对方没有你就会没有。
      指导意见:
      爱滋病是主要经过性传播,母婴传播,和血液传播的。性方面你有做防护。传染的可能性不大

ask642231819w
ask642231819w 其他 免费提问 帮助网友:1034
微信扫一扫,随时问医生
2016-02-28 21:19:04

      病情分析:
      你好,不要过于担心,这样的情况感染几率极低,目前注意局部清洁卫生,
      指导意见:
      建议观察即可,可以6周后去当地疾病控制中心免费检测一下。希望我的解答能够帮助到你

ask383585662c
ask383585662c 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2016-02-28 21:18:14 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,你们没有血液接触,但是有不洁性行为!
      指导意见:
      艾滋病的传播途径有很多种。指导意见:一般艾滋病可以通过血液传播,性传播,母乳传播等传播的。
      以上是对“一次去找朋友,我要求用乳房性交当时我戴着避孕套,一直到射精这样会不会感染艾滋病”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

注射用重组人白介素-2(125Ala)

注射用重组

参考价格:125

查看说明书

转移因子口服溶液

转移因子口

参考价格:16

查看说明书

注射用转移因子

注射用转移

参考价格:13

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉