有问必答网妇产科计划生育 → 药流3次会影响以后的生育能力吗

药流3次会影响以后的生育能力吗

女 | 21岁 来自广东 2009-05-01 18:26:49 10人回复

健康咨询描述: 问题描述:我以前药流3次.但现在想要小孩,可没有怀上,请问还会有生育能力吗?而且在月经期间还有过性生活.会影响以后吗?

我也要咨询

发布人: ask6065966d7 投诉

医生回复区

宋华
宋华 锦州市中心医院   副主任医师 擅长: 颈椎病,腰椎间盘突出症诊治,四肢骨折,骨关节炎诊治 免费提问 帮助网友:20490称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-09 09:59:42 我要投诉

      指导意见:
      您好,多次药流可以引起内分泌失调,月经失调,感染,严重可以导致不孕,所以一定要爱惜自己,做好避孕措施,药流后需要做好小月子。

苏振龙
苏振龙 冠城镇卫生院   医师 擅长: 内科疾病 免费提问 帮助网友:64368称赞:1988
微信扫一扫,随时问医生
2009-05-01 18:27:13 我要投诉

      你好,不会的,建议多休息不要劳累,祝你健康

胡强盛
胡强盛 医师 免费提问 帮助网友:128称赞:15
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-25 22:19:57 我要投诉

      药流会对生育有一定的影响,但是不是绝对的。建议你可以去生殖生育科做个全面的检查。在月经期间过性生活是不好的,会容易出现感染,对子宫也有一定的影响的。
      以上是对“药流3次会影响以后的生育能力吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

代瑞霞
代瑞霞 护师 擅长: 上呼吸道感染,肺炎,胃炎,胃溃疡,高血压病,冠心病 免费提问 帮助网友:1114
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-01 10:25:34 我要投诉

      病情分析:
      流产次数和损伤程度不是直接成正比的,您如果没有不适,继续进行定期的健康检查即可。
      指导意见:
      药流会对生育有一定的影响,但是不是绝对的。建议你可以去生殖生育科做个全面的检查。在月经期间过性生活是不好的,会容易出现感染,对子宫也有一定的影响的。

崔彩霞
崔彩霞 主任医师 擅长: 擅长内科常见病的诊断与治疗,能熟练掌握内科各种诊疗 免费提问 帮助网友:14970称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-09 10:00:20 我要投诉

      你好,很高兴为你解答,根据你的情况,月经期间是禁止性生活的。月经期间性生活容易造成感染及经血逆流,导致不孕。无论是药流或人流都有可能引起不孕的。

吕惠芝
吕惠芝 副主任医师 擅长: 男科,妇科 免费提问 帮助网友:53933称赞:2906
微信扫一扫,随时问医生
2009-05-01 18:29:50 我要投诉

      你好
      频繁的流产有导致不孕不育的可能性.经期性生活对怀孕也有一定的影响.目前是否可以生育,需要到医院通过相关检查才可以明确.建议你及时到医院,根据自身情况,进行相关的检查确诊.l

ask64136979pw
ask64136979pw 其他 免费提问 帮助网友:3319
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-01 10:39:50 我要投诉

      病情分析:
      药流会对生育有一定的影响,但是不是绝对的。建议你可以去生殖生育科做个全面的检查。
      指导意见:
      在月经期间过性生活是不好的,会容易出现感染,对子宫也有一定的影响的。祝你健康。
      以上是对“药流3次会影响以后的生育能力吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

ask64579575y3
ask64579575y3 其他 免费提问 帮助网友:1644
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-01 10:45:12 我要投诉

      病情分析:
      频繁的流产有导致不孕不育的可能性.经期性生活对怀孕也有一定的影响.
      指导意见:
      建议你可以去生殖生育科做个全面的检查。在月经期间过性生活是不好的,会容易出现感染,对子宫也有一定的影响的。

ask63952080n3
ask63952080n3 其他 免费提问 帮助网友:767
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-01 10:53:28 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,药物流产次数太多,会造成月经不调,严重者可造成不孕。
      指导意见:
      在月经期间同房,容易导致月经淋漓不断,月经不调,闭经或者是子宫内膜炎症。以后一定注意避免才行!

ask662367642q
ask662367642q 其他 免费提问 帮助网友:80
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-01 10:55:11 我要投诉

      病情分析:
      药流次数多了会导致不孕不育,准备要孩子不要有太大的精神压力,顺其自然。经期同房会加大感染对自己身体不好,降低怀孕几率。
      指导意见:
      保持心情愉快,不要经期同房,避免不洁的性生活。多喝水。锻炼身体。劳逸结合。

相关药品

注射用重组人白介素-2(125Ala)

注射用重组

参考价格:125

查看说明书

转移因子口服溶液

转移因子口

参考价格:16

查看说明书

注射用转移因子

注射用转移

参考价格:13

查看说明书

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉